QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3找固件通宵到现在10小时,没找到梅林。

RT,本不想当伸手党,但是实在找不到,从晚上12点到一直抗到现在还没睡。           找一个可以离线下载,多媒体,文件共享和DDNS功能的固件。潘多拉R9唯一的问题就是没法离线下载,其他大多没有多媒体。
因为是轻度使用,昨天下单3T紫盘。今天下午就到了。可以有偿。真心求固件。
而且有个小问题, 潘多拉接口LAN口换IP后就连不上了。就是DHCP获取不到了,192.168.100.1。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这玩意没有梅林固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

梅林不是高通cpu专用的吗

梅林固件是博通专用的~~~  详情 回复 发表于 2020-7-10 03:24

你可以继续找到地球毁灭,反正又没有,毕竟你很闲

潘多拉,可以自己暗转扩展软件。离线下载,需要自己配置。

楼主| | 显示全部楼层
还有其他固件适合做轻NAS吗?在学习阶段。给点指导也是极好的。

whmbvc 发表于 2020-7-9 10:17
梅林不是高通cpu专用的吗

是博通的cpu用梅林

笑死我了.....

H大佬的老毛子,Lede固件,Mleaf大神的 ,CC固件,openwrt R8.1.11,潘多拉R8.1.12,R9。我挨个刷吧,光笑话我,你良心不会痛吗?  详情 回复 发表于 2020-7-9 10:33

通宵到现在, 要是被你成功找到梅林又玩上离线下载, 成功下到资源又要欣赏几个小时或者其它动作, 坛友们真的不想害你

过了看动作片的岁数了,现在已经开始怕了。又下载上高格了。刷了试试。  详情 回复 发表于 2020-7-9 10:49

H大佬的老毛子,Lede固件,Mleaf大神的 ,CC固件,openwrt R8.1.11,潘多拉R8.1.12,R9。我挨个刷吧,光笑话我,你良心不会痛吗?

你花时间开发一个

safehorse 发表于 2020-7-9 10:32
通宵到现在, 要是被你成功找到梅林又玩上离线下载, 成功下到资源又要欣赏几个小时或者其它动作, 坛友们 ...

过了看动作片的岁数了,现在已经开始怕了。又下载上高格了。刷了试试。

看了你发的贴高恪不适合你  详情 回复 发表于 2020-7-9 15:24
高格好像不支持USB,你要的这些功能老毛子基本都能满足。  详情 回复 发表于 2020-7-9 11:02

我再自己顶一下吧,有没有打算做NAS的。我旧电脑倒是有。但是太占地方了。如果路由器能解决,我不愿意搞太大体积的。

这个机型固件 PADAVAN应该很多带下载的吧

http://opt.cn2qq.com/padavan/ 看看这个都下过了吗

谢谢,我在研究了。  详情 回复 发表于 2020-7-9 11:36

白毛白 发表于 2020-7-9 10:49
过了看动作片的岁数了,现在已经开始怕了。又下载上高格了。刷了试试。

高格好像不支持USB,你要的这些功能老毛子基本都能满足。