QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新鲜出炉,自用newifi3-d2固件

自用版本,感谢大佬们的付出,使咱也能用github action编译自己要的固件,分享给有同样需求的小伙伴。
因为是自用,所以只包含了自己需要的功能:
软TTYD 终端、广告屏蔽大师 Plus+、55R Plus+、上网时间控制、动态 DNS、网络唤醒、UPnP、KMS 服务器、Nps 内网穿透、USB 打印服务器、FTP 服务器、Turbo ACC 网络加速

带了argon主题,功能组件见下图:

下载地址:github release (不喜欢回复可见,一堆毫无意义的垃圾信息真的不好)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Jas*** + 1 几个菜啊,喝成这样~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,假期抽空试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就冲不回复可见,就得顶一下

有个问题,现在的编译固件里都没有带mac过滤功能,抄了个iptables规则貌似也没什么卵用,大佬们瞅瞅抄来的这规则写得有毛病么?
  1. #这里添加MAC白名单ACCEPT规则,有多少个设备就添加多少组
  2. iptables -I INPUT -m mac --mac-source a0:aa:bb:cc:dd:2b  -j ACCEPT
  3. iptables -I FORWARD -m mac --mac-source a0:aa:bb:cc:dd:2b  -j ACCEPT
  4. #禁止非白名单连接路由器&禁止联网
  5. iptables -I INPUT 2 -m mac --mac-source ! a0:aa:bb:cc:dd:2b  -j DROP
  6. iptables -I FORWARD 2 -m mac --mac-source ! a0:aa:bb:cc:dd:2b  -j DROP
  7. # === mac list end===
复制代码

这个规则在防火墙自定义规则里加完(实际上是ssh通过vi改的
  1. /etc/firewall.user
复制代码

),没匹配的设备照样连接路由照样上网,你们怎么实现不设密码mac白名单上网的?

这个自定义规则没卵用,有大神指点下吗?  详情 回复 发表于 2022-4-2 09:00

在防火墙》通讯规则里加规则,也没卵用啊,什么情况?大神们你们是怎么搞定的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个有用,只是不知道为什么生效时延挺长的,保存应用后还重启了防火墙。  详情 回复 发表于 2022-4-2 08:59

糖衣炮弹 发表于 2022-4-1 23:26
在防火墙》通讯规则里加规则,也没卵用啊,什么情况?大神们你们是怎么搞定的?

这个有用,只是不知道为什么生效时延挺长的,保存应用后还重启了防火墙。

糖衣炮弹 发表于 2022-4-1 21:52
有个问题,现在的编译固件里都没有带mac过滤功能,抄了个iptables规则貌似也没什么卵用,大佬们瞅瞅抄来的 ...

这个自定义规则没卵用,有大神指点下吗?

还有为啥这个自定义规则界面没有提交按钮,刷了好几个别人的固件也都没有,是我姿势不对吗?

感谢分享,假期抽空试试

谢谢分享。。。。。。。。

新三路由器,想要行为管理,用哪个固件好一些啊,或者openwrt有没有插件能用

luci ---> applications ---> #web内容过滤器 你说的是这个吧?  详情 回复 发表于 2022-4-5 10:36

总算找到一个有NPS的固件了.顶一个.

不知道为什么大家都不喜欢nps的样子,我觉着nps比frp好。  详情 回复 发表于 2022-4-5 10:37

Gulx 发表于 2022-4-3 16:36
新三路由器,想要行为管理,用哪个固件好一些啊,或者openwrt有没有插件能用

luci ---> applications --->
  1. luci-app-e2guardian
复制代码
  #web内容过滤器

你说的是这个吧?

感谢,现在用了高恪固件挺不错的,里面有行为管理,挺好用的  详情 回复 发表于 2022-4-16 08:24