QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P(A1黄口+硬改32+512+USB2.0)+N1

1。出售K2P A1黄口,
硬改 32M+512M+USB2.0。
已刷breed不死,可轻松刷固件!
图片里的测速分别是电脑连接网线测速和手机WIFI测速,本人实测,千兆问题不大。
包装盒被我妈踩扁了,拿去卖了废品。

2。还有一台N1盒子(赠送一个原装小米蓝牙遥控,可开关机,完美控制)我之前以为买电视要另外买遥控器,谁知电视附带了一个红外遥控器,
这个蓝牙遥控器长期闲置,却没想到和N1能完美适配,要的话也一并寄了。

¥1:斐讯K2P,200包邮非偏远

¥2:K2P+N1+小米蓝牙遥控=300包邮非偏远

补充内容 (2020-7-15 08:09):
https://i.zhuanzhuan.com/cRIqB

补充内容 (2020-7-15 20:07):
目前 斐讯N1已出,就剩一个K2P 硬改版了,第三方固件多的刷不过来,200包邮出了哦!

补充内容 (2020-7-17 15:55):
已全部出掉,麻烦版主帮忙删帖,谢谢关注!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
据说改了U口的容易烧无线

不是烧无线,是烧电源,然后就影响无线供电了,另外一点使用金属外壳的U盘可能由于感应电压击穿芯片  详情 回复 发表于 2020-7-15 08:53
不会,改了USB3.0会影响无线信号,USB2.0无影响  详情 回复 发表于 2020-7-15 08:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

N1 单出吗?

110元包邮江浙沪,N1+原装小米蓝牙遥控器。  详情 回复 发表于 2020-7-15 08:51

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
Angel_Yan 发表于 2020-7-15 08:21

不会,改了USB3.0会影响无线信号,USB2.0无影响

binghulangzi 发表于 2020-7-15 08:45
N1 单出吗?

110元包邮江浙沪,N1+原装小米蓝牙遥控器。

Angel_Yan 发表于 2020-7-15 08:21

不是烧无线,是烧电源,然后就影响无线供电了,另外一点使用金属外壳的U盘可能由于感应电压击穿芯片

福建漳州大神改的,独立供电。我稳定使用一年多,没任何问题,他改了那么多也没出现过你说的这个案例。  详情 回复 发表于 2020-7-15 08:55

cixiclq 发表于 2020-7-15 08:53
不是烧无线,是烧电源,然后就影响无线供电了,另外一点使用金属外壳的U盘可能由于感应电压击穿芯片

福建漳州大神改的,独立供电。我稳定使用一年多,没任何问题,他改了那么多也没出现过你说的这个案例。

独立供电就不一样了  详情 回复 发表于 2020-7-15 09:01

kiddy99 发表于 2020-7-15 08:55
福建漳州大神改的,独立供电。我稳定使用一年多,没任何问题,他改了那么多也没出现过你说的这个案例。

独立供电就不一样了

嗯,漳州大神也算是恩山的名人,在他手下改过的k2p不尽其数,如果有问题,早就有人发帖了是吧?  详情 回复 发表于 2020-7-15 09:05

cixiclq 发表于 2020-7-15 09:01
独立供电就不一样了

嗯,漳州大神也算是恩山的名人,在他手下改过的k2p不尽其数,如果有问题,早就有人发帖了是吧?

260有意,老铁

N1已出,目前就剩一个K2P 了  详情 回复 发表于 2020-7-15 20:06

楼主| | 显示全部楼层

N1已出,目前就剩一个K2P 了

佛系出k2p,200元

来晚了,正想收个改过的黄口a1呢