QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] pve+爱快+op怎么实现电信走国内联通走国外啊

爱快配置如下
爱快拨号电信和联通
开启dhcp
网关指向op dns用公共的
设置了域名分流 把常规的出国留学网站都填入wan1
在设置了协议分流 把国内的一些常用app和网站填入电信wan 又加了一些国外app和http协议给联通wan
最后再多线负载分别加入新建链接数电信1以及新建链接数联通1

op设置如下
网关指向爱快
dns填写了两个公共的和爱快
dhcp关闭

但是这样设置一套下来 上网时还是感觉有时候出国用的电信 国内用的联通

请教该如何设置才能达到真正的国内走电信出国走联通?谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道,有请下一位热心网友来回答。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高端紫薯布丁

LEDE在爱快的IP做分流就行了

楼主| | 显示全部楼层
LOLETV 发表于 2020-7-24 08:47
LEDE在爱快的IP做分流就行了

咋弄?谢啦!

你爱快霹雳啪啦设置一大堆,你把所有客户端的网关都指向OP,就相当于爱快的分流已经残废了,懂咩
你想要爱快的分流启效,网关只能指定爱快
你的思路还得要改变一下,祝你成功

nnttm 发表于 2020-7-24 10:03
你爱快霹雳啪啦设置一大堆,你把所有客户端的网关都指向OP,就相当于爱快的分流已经残废了,懂咩
你想要爱快 ...

收到 那电脑端如果要低调上网 网关和dns还是得指向op啊?这个怎么解决?

自己想了个办法解决 磁铁终结

解决方案是把除了电脑所有ip协议分流到电信wan
电脑网络游戏协议分流给wan电信
电脑其他所有协议分流给wan联通

测试几天看下结果!

1.LEDE为旁路由 2.用端口分流,将LEDE的IP分流给wan联通  详情 回复 发表于 2021-2-13 23:18

yesidodo 发表于 2020-7-24 22:31
自己想了个办法解决 磁铁终结

解决方案是把除了电脑所有ip协议分流到电信wan

1.LEDE为旁路由
2.用端口分流,将LEDE的IP分流给wan联通

天呀   你这网络为什么搞的这么复杂