恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

EA6700变砖头,有什么办法呢

卡在这个画面。

以前刷的改的cfe,用的ac68u固件(有bug),今天突然想刷论坛大神做的固件,所以就把固件刷到dd,然后在dd刷原厂cfe,然后在dd刷原厂固件,结果就这样了。
大神有办法吗

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷CFE是容易出问题,你试试看有没有救砖教程。我之前一直认为EA6700信号渣,卖掉以后才知道可能遇到刷了CFE的机器,被修复过的。修复以后5G质量很差。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ea6700梅林很难刷回原厂,即使刷回原厂也是一直卡在你这个界面。隔壁论坛有号称刷不死的cfe,建议楼主刷上去。之后原版梅林 梅林ks改版和梅林论坛版应该可以任刷。

隔壁论坛的cfe和我备份原厂cfe都刷了,原厂系统也是卡这个画面,昨晚ttl搞好了,刷了华硕了。原厂是没有办法的了  详情 回复 发表于 2020-8-2 22:21
leep4 发表于 2020-8-2 08:05
ea6700梅林很难刷回原厂,即使刷回原厂也是一直卡在你这个界面。隔壁论坛有号称刷不死的cfe,建议楼主刷上 ...

隔壁论坛的cfe和我备份原厂cfe都刷了,原厂系统也是卡这个画面,昨晚ttl搞好了,刷了华硕了。原厂是没有办法的了
一样,我现在懒得折腾了,停在梅林。