QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出一批1037U 软路由 用了 四五个月

工作室倒闭  出一批软路由   成色 还可以 风扇轻微噪音 个别情况 有噪音大点的
原机 1037U 1+4
留言恩山 免费升级2+4或者2+8  
装好 爱快系统
售价399   恩山朋友在原价基础再优惠20  
由于物品太重 暂时不包邮 邮费看情况  尽量找实惠点的快递

链接:https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=577290687248&ut_sk=1.WQGEV4XpB%252BMDAFaiQQBCoiAr_21407387_1596883518656.Copy.detail.577290687248.576315755&forceFlush=1
+V15806914321备注恩山软路由

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好价,楼下接
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个价格可以买j1900了

自己闲鱼转转淘    1037u   4+32   也就150左右

我的是6口 软路由 使用4-5个月 你可以闲鱼再转转  详情 回复 发表于 2020-8-8 20:34

两年前的行情了这是

楼主加油,这个价格绝对卖得掉,恩山的没一个识货的

就是一个识货的都没有

1037U市场价100多块吧

6口 软路由 不是小工控机 使用时间4-5个月  详情 回复 发表于 2020-8-8 20:35

楼主| | 显示全部楼层
小桦ing 发表于 2020-8-8 19:28
自己闲鱼转转淘    1037u   4+32   也就150左右

我的是6口 软路由 使用4-5个月  你可以闲鱼再转转

楼主| | 显示全部楼层
xitek 发表于 2020-8-8 20:31
1037U市场价100多块吧

6口 软路由 不是小工控机  使用时间4-5个月

那我理解错了 以为是单口的  详情 回复 发表于 2020-8-8 20:46

这么便宜 我全要了

又见传家宝了

tianyao104 发表于 2020-8-8 20:35
6口 软路由 不是小工控机  使用时间4-5个月

那我理解错了  以为是单口的

6口用不到,还是选2口的1900吧

多网口可以多线接入 不能以多口取代交换机