QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] 就问一下有用爱快虚拟机装openwrt的吗?

就问一下有用爱快虚拟机装openwrt的吗?
哪家的好用?我的需求很简单,
有samba共享(试过几个固件要不然就是磁盘挂载老是出问题!要不然就是samba挂载后电脑无法访问)有IPv6(大移动局域网下BT没这支持真没速度!)
由于暂时没喝饮料的需求所以其他的只有KMS等一些简单的东西基本都能实现!
智能超神者的自用版真不错,但是奈何没IPv6,联网添加导致固件的网络部分直接崩了!
所以有其他好用的吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
以前用lusty,目前用zszmm,但您说的功能没试过。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

爱快虚拟op吧!smb没试过,可以低调上网,可以去广告adguardhome,可以ipv6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主搞定了吗?我的是虚拟的openwrt无法识别到添加的硬盘,爱快倒是可以,和你需求一样

搞定了,爱快+爱快虚拟机装OP(用的是https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4045161&page=1&ordertype=1#pid10062858里5.4的版本完美使用插件什么的论坛有自己找找呗)  详情 回复 发表于 2020-9-13 00:33

楼主| | 显示全部楼层
stz123456 发表于 2020-9-12 23:04
楼主搞定了吗?我的是虚拟的openwrt无法识别到添加的硬盘,爱快倒是可以,和你需求一样

搞定了,爱快+爱快虚拟机装OP(用的是https://www.right.com.cn/forum/f ... rtype=1#pid10062858里5.4的版本完美使用插件什么的论坛有自己找找呗)

lzqd 发表于 2020-9-13 00:33
搞定了,爱快+爱快虚拟机装OP(用的是https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=404 ...

有刷过他的精简版,物理机安装的,时不时就断线,我的是软路由主板自带的sata接的硬盘,不是usb接的硬盘,试了好几个openwrt固件,在爱快虚拟机下根本就识别不了

这个有技巧,有时间我会出个简单的教程说明以下吧!  详情 回复 发表于 2020-9-14 00:47

楼主| | 显示全部楼层
stz123456 发表于 2020-9-13 09:30
有刷过他的精简版,物理机安装的,时不时就断线,我的是软路由主板自带的sata接的硬盘,不是usb接的硬盘 ...

这个有技巧,有时间我会出个简单的教程说明以下吧!

lzqd 发表于 2020-9-14 00:47
这个有技巧,有时间我会出个简单的教程说明以下吧!

好的,麻烦了