恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2] 【20200925 更新】固件发布 K2 OP

本固件已集成钉钉机器人版消息推送
https://www.right.com.cn/forum/f ... &extra=#pid10079811

淘汰的路由给丈母娘家去了

有两款一样架构的
K2        mt7620 8M 64M
R1CM  mt7620 16M 128M

需求:IPv6,远程管理

K2:

# Phicomm K2 PSG1218a
# Include:
# IPv6
# ARP Bind
# Auto Reboot
# DDNS
# Onliner
# ServerChan
# FlowOFFLoad
# UPnP
# KMS

之后更新将写于2F

找坛子里半天没找到合适的固件所以只能自己编译了,(以前编译WHR-G300N-v2大概已经是快十年前的事了,哈哈,没想到又拾起了)
现在家里搞了软路由+AC+AP,丈母娘家那边主要希望稳定且能远程管理。

这两型号也不知道有没有人有需求了,发出来玩玩吧

基于L大源码 https://github.com/coolsnowwolf/openwrt

默认信息
192.168.1.1
root
password

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

忽略了很多人是访问不了Mega盘的。故提供国内盘(太慢了所以一开始没选择)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

更新日志

# 20200925
同步最新源码

# 20200918
同步最新源码
重新设计 钉钉推送 消息效果

# 20200916
因钉钉推送工作正常,已完全不需要微信推送,故删除
新增 wrtbwmon 流量监测
以下插件本版本起去除,如需要,可下载0915或之前版本

# ServerChan  XXXXX
# watchcat XXXX    #(钉钉推送中无人值守可替代)
# onliner    #(钉钉推送中在线设备可替代)

# 20200915
同步最新源码
新增钉钉推送
教程见https://www.right.com.cn/forum/f ... ;page=1#pid10080102

# 20200911
同步最新源码

# 20200905
实则为0904编译
同步最新源码
内核升级 5.4.59 -> 5.4.61

# 2020-08-30
K2 同步最新源码,启用每周自动编译
切换SFE 至 Flowoffload(HW NAT支持)
增加kms
# Phicomm K2 PSG1218a
# Include:
# IPv6
# ARP Bind
# Auto Reboot
# DDNS
# Onliner
# ServerChan
# FlowOFFLoad
# UPnP
# KMS

# 2020-08-16
K2:
IPv6
DDNS
SFE
Server酱
定时重启

我使用,有的时候莫名其妙的会没有网络  详情 回复 发表于 2020-9-13 13:37
这个能搭建一个openvirtual** 或者乳酸菌饮料嘛,  详情 回复 发表于 2020-8-20 10:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
尽管对我没用,还是支持分享
一直没找到合适的,看看这款

谢谢楼主热心分享。
谢谢分享,看看如何
尽管对我有用,还是支持分享
打不开??????????????????????????
感谢分享!!!!
看看远程管理
来自安卓客户端来自安卓客户端
感谢分享
先看看
看一下,谢谢啦。
试试,哈哈哈哈哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
2.4很慢不知道什么问题