QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tc86***

求推荐个主硬路由公司用的。

土豆炒柿子 发表于 2020-8-28 11:07
小公司嘛,一个人一台电脑加手机了,也就20人左右

哎!
都知道现在经济不好!
但有时候钱不花够,潜在成本更大。
建议,试试新三或小娱刷高恪开流控,
应该能勉勉强强跑满500m。

ps:如果入新三的话建议路由器反过来放,
       就算漏油也不会漏到主板上了。

新三、小娱、斐讯等没售后路由不想买出问题很麻烦,最好狗东上有的那种。像红米AC2100那种不知道够么。  详情 回复 发表于 2020-8-29 10:07
对呀,网络出问题造成的罢工真的是成本更高  详情 回复 发表于 2020-8-28 12:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

KK2019es 发表于 2020-8-28 11:27
哎!
都知道现在经济不好!

对呀,网络出问题造成的罢工真的是成本更高

100块弄一台软路由够了 以前网吧也是用软路由的

99无敌 发表于 2020-8-28 10:10
不懂装懂。几十块钱的歌华链或者新三买它3个,刷高恪关WiFi。拆掉外壳直接裸奔,芯片全给它贴上散热片也 ...

请看清楚是公司    不是个人     公司用二手?          要用二手大把的    另外7621  500M带宽 50-100客户端  你觉得扛得住?  

土豆炒柿子 发表于 2020-8-28 11:07
小公司嘛,一个人一台电脑加手机了,也就20人左右

整台电脑来做不好么   个人再公司里面做it我就觉得公司没必要买路由   一般公司都需要做文件备份  直接再服务器上装软路由系统就好了  现在的网络越来越快  很多硬路由根本吃不住

土豆炒柿子 发表于 2020-8-28 12:13
对呀,网络出问题造成的罢工真的是成本更高

楼主一直没提公司业务性质,
没提网络负载高低。
能上软路由是最好的,
四五百应该也是够的。
但如果最多五十终端,
平时二三十终端,
这样低负载,
新三、小娱或者性能更好的硬路由,
也肯定是可以的。

一般的公司,网络没什么负载,就是正常上网就行。公司有时会断电,软路由怕没硬的稳定,断电的话软路由容易故障吧。想稳定的吃灰不用管的那种。狗东上的企业路由器只有几个便宜的,其他都不便宜,不知道怎么样。  详情 回复 发表于 2020-8-29 10:00

楼主| | 显示全部楼层
KK2019es 发表于 2020-8-29 09:45
楼主一直没提公司业务性质,
没提网络负载高低。
能上软路由是最好的,

一般的公司,网络没什么负载,就是正常上网就行。公司有时会断电,软路由怕没硬的稳定,断电的话软路由容易故障吧。想稳定的吃灰不用管的那种。狗东上的企业路由器只有几个便宜的,其他都不便宜,不知道怎么样。
新三、小娱、斐讯等没售后路由不想买出问题很麻烦,最好狗东上有的那种。像红米AC2100那种不知道够么。

说软路由不稳定的俺不敢苟同! 君不见狗东有卖像新三、小娱这样配置的吗? 性能相近能刷机的你看看多少钱! 新三、小娱完全可以多买一个做后备。  详情 回复 发表于 2020-8-29 10:08

lesing 发表于 2020-8-28 09:33
软路由更合适你

公司有时会断电,软路由怕没硬的稳定,断电的话软路由容易故障吧。

wanxia 发表于 2020-8-28 09:40
你这个建议看看商业的路由器,稳定。

有哪些呢~~~~~~~~~~~~~~~

飞鱼星型号比较多,TP、华为其实都有企业路由器的。  详情 回复 发表于 2020-8-29 13:40

iyg429 发表于 2020-8-28 10:36
我买一个竞斗云 路由器 高通4核 应该可以带500M吧

没售后路由不想买出问题很麻烦,最好狗东上有的那种。像红米AC2100那种不知道够么。

KK2019es 发表于 2020-8-28 11:27
哎!
都知道现在经济不好!

新三、小娱、斐讯等没售后路由不想买出问题很麻烦,最好狗东上有的那种。像红米AC2100那种不知道够么。

不需要流控什么的,应该是可以的。 红米ac2100 CPU和新三、小娱好像是一样的, 不同的是WiFi方面、  详情 回复 发表于 2020-8-29 10:12

tc8601111 发表于 2020-8-29 10:00
一般的公司,网络没什么负载,就是正常上网就行。公司有时会断电,软路由怕没硬的稳定,断电的话软路由容 ...

说软路由不稳定的俺不敢苟同!
君不见狗东有卖像新三、小娱这样配置的吗?
性能相近能刷机的你看看多少钱!
新三、小娱完全可以多买一个做后备。

tc8601111 发表于 2020-8-29 10:07

不需要流控什么的,应该是可以的。
红米ac2100 CPU和新三、小娱好像是一样的,
不同的是WiFi方面、

WiFi无所谓,当主路由的不会开,就是红米ac2100的内存比较小,不知道对带机量有影响吗。 软路由我也看了,淘宝上基本都是500+的,万一坏了等于没有售后。  详情 回复 发表于 2020-8-29 11:23

KK2019es 发表于 2020-8-29 10:12
不需要流控什么的,应该是可以的。
红米ac2100 CPU和新三、小娱好像是一样的,
不同的是WiFi方面、

WiFi无所谓,当主路由的不会开,就是红米ac2100的内存比较小,不知道对带机量有影响吗。
软路由我也看了,淘宝上基本都是500+的,万一坏了等于没有售后。