QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 然后***

[PRO(R3P)] 【20240330:每周六更新】固件发布 R3P OP (小米路由 3 Pro)

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
likingzi 发表于 2020-9-5 19:10
这有啥会不会的,随意不随意的,你的rom我这不轻易尝试了嘛
给推荐个合适的ttl购买连接?

你这从op刷我固件还用factory,建议你就别玩第三方固件了,估计刷机前也没有备份原厂flash各分区

大侠,你就照顾一下新手吧,也希望你在一楼写个概要的步骤,否则新人只能自己乱翻帖子,现学习,我是看了你的那个步骤,: 1、开发版---op 2、op--本固件 就没想到第二步不能用factory啊 也是现在才明白根本原因  详情 回复 发表于 2020-9-6 10:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道R3P有没有不是breed?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

然后七年 发表于 2020-9-6 00:53
你这从op刷我固件还用factory,建议你就别玩第三方固件了,估计刷机前也没有备份原厂flash各分区

大侠,你就照顾一下新手吧,也希望你在一楼写个概要的步骤,否则新人只能自己乱翻帖子,现学习,我是看了你的那个步骤,:
1、开发版---op
2、op--本固件
就没想到第二步不能用factory啊
也是现在才明白根本原因的
每个人的知识面不一样,也得允许一个其他领域的专家来玩玩刷机啊,只是大意了,,

求教程,我搞成开发版--本固件,直接成砖了  详情 回复 发表于 2020-9-6 17:08

另外,也是现学习factory和sysupgrade的意义是什么,包括昨晚购买了usb转TTL,也是一时兴起,总要搞搞才好玩嘛
现在知道了,op到其他op固件,只需刷upgrade就可以了,是这样理解吧?

支持更新,顶顶顶

小白理解成开发版直接刷本固件,顺利成砖

感谢楼主分享

来自手机 | 显示全部楼层
楼主,添加个硬盘休眠和多拨呗

支持支持!支持支

这个固件好用吗?

likingzi 发表于 2020-9-6 10:21
大侠,你就照顾一下新手吧,也希望你在一楼写个概要的步骤,否则新人只能自己乱翻帖子,现学习,我是看了 ...

求教程,我搞成开发版--本固件,直接成砖了

看来你我的情况一样,看我的主题贴吧,我在买转接线自救,看能否成功哈, 我的失误在于,第二步,op->本固件,楼主的固件有3个,一个init、一个factory、一个sysupgrade,我直接上了factory,后来才知道应该用sysup  详情 回复 发表于 2020-9-6 17:21

xiasenlinmu 发表于 2020-9-6 17:08
求教程,我搞成开发版--本固件,直接成砖了

看来你我的情况一样,看我的主题贴吧,我在买转接线自救,看能否成功哈,
我的失误在于,第二步,op->本固件,楼主的固件有3个,一个init、一个factory、一个sysupgrade,我直接上了factory,后来才知道应该用sysupgrade,咱不知啊,也是在摸索

安排TTL了,这里有教程https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3138721&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D46。到了继续干,原厂固件推广告,不然我也不想刷机。我现在还不明白开  详情 回复 发表于 2020-9-6 18:16

likingzi 发表于 2020-9-6 17:21
看来你我的情况一样,看我的主题贴吧,我在买转接线自救,看能否成功哈,
我的失误在于,第二步,op->本 ...

安排TTL了,这里有教程https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D46。到了继续干,原厂固件推广告,不然我也不想刷机。我现在还不明白开发版可以直接刷本固件Factory吗?

有人在我的自救贴里提示说,如果没有刷boot,是可以刷回官方rom的,你也试一试,我得周末回去试了 有消息的话,回复我一下,谢谢  详情 回复 发表于 2020-9-7 12:03
楼主没有明说,我的理解应该是这样: 1、先刷官方op 2、再刷入楼主的sysupgrade  详情 回复 发表于 2020-9-6 18:24

xiasenlinmu 发表于 2020-9-6 18:16
安排TTL了,这里有教程https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3138721&extra=pag ...

楼主没有明说,我的理解应该是这样:
1、先刷官方op
2、再刷入楼主的sysupgrade

谢谢分享!都是大牛