QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020-09-01】WNDR3700v2 OpenWrt带Trojan最新版 含编译教程

翻出压箱底的3700v2,想刷OpenWrt跑Trojan,找了好久没找到带Trojan的OpenWrt固件,无奈只好自己编译,作为一个没有任何编程基础的小白,从零开始学习了好久,终于找到一个相对简单的编译方法。我把参考的教程发上来,编译好的带55R plus Trojan的固件也发上来分享给大家,这年头能一起折腾3700v2是种缘分了吧。

感谢以下大神们的辛勤付出!
Lean的OpenWrt源码库  https://github.com/coolsnowwolf/lede
补齐Lean的源码库中缺失的重要插件 https://github.com/kenzok8/openwrt-packages
GitHub Actions云编译OpenWrt  https://github.com/P3TERX/Actions-OpenWrt
编译固件视频教程  https://www.youtube.com/watch?v=KTIKqvgZlSk&t=316s

原本就是OpenWrt的话直接在Web管理界面不保留配置刷入即可。
从其他固件刷入方法参考此官方教程http://club.ntgrchina.cn/Knowled ... detail.aspx?Did=945,把教程中的官方固件替换为OpenWrt固件即可。

因为我最初只想用Trojan这一个功能,所以编译的原则是尽量精简,20200901版只包含Trojan。20210104版还加入了音乐软件解灰色和定时重启。
固件下载地址: 链接: https://pan.baidu.com/s/1HyhmkdfKBFTV9pwdArdH_A 提取码: 7rhw
默认信息
192.168.1.1
root
password

评分

a9200*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
密码不是password啊

我又试了下,密码就是password  详情 回复 发表于 2020-9-13 11:15
你刷入的时候,取消勾选了“保留配置”吗?  详情 回复 发表于 2020-9-11 09:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在线等  哥哥 刷了你的openwrt进不去a

楼主| | 显示全部楼层
squareface 发表于 2020-9-10 19:07

你刷入的时候,取消勾选了“保留配置”吗?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
squareface 发表于 2020-9-10 19:07

我又试了下,密码就是password

还有人折腾3700啊,没错,我也是。谢谢楼主,下载下来试试

Trojan全局是全局FQ么?

老大能不能做个集成京东签到的版本

请问WNDR3700 V1能刷么?

我的也是3700V2,其它问题不大,主要是WIFI经常搜不到

yaoqufeng 发表于 2021-2-7 15:40
Trojan全局是全局FQ么?

没错,全局就是全局出国海淘

萧寒冰 发表于 2021-2-21 23:51
请问WNDR3700 V1能刷么?

v1的硬件和v2几乎一样,但v1的Flash只有8MB,我的20200901只有6.9MB,可以试试刷入。

谢谢,回头试试。  详情 回复 发表于 2021-2-28 20:39

a378081972 发表于 2021-2-22 22:26
我的也是3700V2,其它问题不大,主要是WIFI经常搜不到

的确它的Wi-Fi信号强度挺渣的,我是直接禁用Wi-Fi,放在弱电箱里当成AC主路由在用,后端接AP。

我这还有个H3C MSR900-E,现在这3700V2做AP都有点吃不消了  详情 回复 发表于 2021-2-26 22:43

xlc1991 发表于 2021-2-26 12:00
的确它的Wi-Fi信号强度挺渣的,我是直接禁用Wi-Fi,放在弱电箱里当成AC主路由在用,后端接AP。

我这还有个H3C MSR900-E,现在这3700V2做AP都有点吃不消了

xlc1991 发表于 2021-2-26 11:56
v1的硬件和v2几乎一样,但v1的Flash只有8MB,我的20200901只有6.9MB,可以试试刷入。

谢谢,回头试试。