QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p哪个固件能跑千兆宽带

我现在是移动千兆宽带,千兆光猫,刷了第三方固件(前几年在咱论坛刷的,名字忘了)K2p,手机连wifi最高能跑到380Mbps。
现在想问问大佬们
1.为什么这个路由器可以跑到380Mbps,我的认知里它只能跑到100多点。是因为这个固件吗?

2.因为固件的话,我想进一步提高 WiFi 速度我该刷哪个固件?
鞠躬
file:///C:\Users\qoyiw\AppData\LocalLow\Baidu\BAIDUP~1\dict\Default\B69131~1.PNG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老毛子的基本都行

好的,我去看看。谢谢诶  详情 回复 发表于 2020-9-3 14:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
无线最多500+,有线才能900+

是吧?这样的话那就不折腾了  详情 回复 发表于 2020-9-3 14:53

不都可以吗?能不能和你硬件有关系,支不支持

硬件这边 目前就路由器是短板  详情 回复 发表于 2020-9-3 14:52

想进一步提高wifi速度,你该换个手机

不敢苟同。现在是路由器在拖后腿  详情 回复 发表于 2020-9-3 14:53

楼主| | 显示全部楼层
jokerlo 发表于 2020-9-3 14:29
不都可以吗?能不能和你硬件有关系,支不支持

硬件这边 目前就路由器是短板

cixiclq 发表于 2020-9-3 14:43
想进一步提高wifi速度,你该换个手机

不敢苟同。现在是路由器在拖后腿

K2P路由器5G速度867M,2.4G速度400M,如果有一台安卓10的可以三频合一的手机,也就是2.4G+5G+数据,这样的手机利润最大速度(不开数据)是不是有1267M/2=633.5M?  详情 回复 发表于 2020-9-3 16:00

Emilia 发表于 2020-9-3 14:13
无线最多500+,有线才能900+

是吧?这样的话那就不折腾了

dunpai 发表于 2020-9-3 14:12
老毛子的基本都行

好的,我去看看。谢谢诶

你的手机和k2p之间连接速度是多少?433?866?

Whenk 发表于 2020-9-3 14:53
不敢苟同。现在是路由器在拖后腿

K2P路由器5G速度867M,2.4G速度400M,如果有一台安卓10的可以三频合一的手机,也就是2.4G+5G+数据,这样的手机理论最大速度(不开数据)是不是有1267M/2=633.5M?

1267/2 是什么意思  详情 回复 发表于 2020-9-3 16:19
原来是这样。  详情 回复 发表于 2020-9-3 16:01

cixiclq 发表于 2020-9-3 16:00
K2P路由器5G速度867M,2.4G速度400M,如果有一台安卓10的可以三频合一的手机,也就是2.4G+5G+数据,这样 ...

原来是这样。

刷个老毛子试试就知道了 breed一刷 几分钟的事情

cixiclq 发表于 2020-9-3 16:00
K2P路由器5G速度867M,2.4G速度400M,如果有一台安卓10的可以三频合一的手机,也就是2.4G+5G+数据,这样 ...

1267/2 是什么意思

7621就跑不满千M跟系统无关系。

有线跑满很轻松  详情 回复 发表于 2020-9-4 11:18