QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(已解决)已修改防火墙规则,但AdGuard Home客户端排行大部分显示还是127.0.0.1

如下图,虽然每个客户端都可以显示过滤信息了,但排第一的还是127.0.0.1,有些明明是某个客户端过滤掉的,但还是算到了127.0.0.1上

这是按论坛里大佬修改的防火墙规则:

2020-09-07最终解决办法:
箭头地方的设置,先改为无,保存,就可以了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
作为dnsmasq的上游服务器(在AGH中统计到的ip都为127.0.0.1

我是这么设置的,但不完全都算到127.0.0.1,部分过滤信息就算到相应的客户端上  详情 回复 发表于 2020-9-13 17:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄弟你这有点搞笑了,127.0.0.1就是你路由器的ip,你所有的流量不是走的路由器?

我当然知道是路由器,按你的理解,是不是所有客户端的过滤信息都应该算到127.0.0.1上?  详情 回复 发表于 2020-9-13 17:07

龙云666 发表于 2020-9-13 17:04
兄弟你这有点搞笑了,127.0.0.1就是你路由器的ip,你所有的流量不是走的路由器?

我当然知道是路由器,按你的理解,是不是所有客户端的过滤信息都应该算到127.0.0.1上?

是的,只统计总的一个出口  详情 回复 发表于 2020-9-14 09:32

343541213 发表于 2020-9-13 17:02
作为dnsmasq的上游服务器(在AGH中统计到的ip都为127.0.0.1

我是这么设置的,但不完全都算到127.0.0.1,部分过滤信息就算到相应的客户端上

求设置方法原贴,谢谢

教皇 发表于 2020-9-13 17:07
我当然知道是路由器,按你的理解,是不是所有客户端的过滤信息都应该算到127.0.0.1上?

是的,只统计总的一个出口

设置思路不对,还是作为dnssamq上游,然后防火墙53端口要转发到adguardhome端口,就能正确显示

是的,这样可以了  详情 回复 发表于 2020-9-27 13:34

a592345029 发表于 2020-9-27 12:58
设置思路不对,还是作为dnssamq上游,然后防火墙53端口要转发到adguardhome端口,就能正确显示

是的,这样可以了

求防火墙设置代码

iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 5666 iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 5666 5666改成你的端口,然后把默认的53端口注释掉  详情 回复 发表于 2020-9-28 12:30

zsdws110 发表于 2020-9-27 21:39
求防火墙设置代码

iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 5666
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 5666
5666改成你的端口,然后把默认的53端口注释掉

这个是53端口重定向吧? 那么为什么不在重定向那里选择 “重定向53端口到 AdGuardHome” 呢?  详情 回复 发表于 2020-11-28 09:57
谢谢,但是我没有防火墙设置的页面,找半天也没找到。。。  详情 回复 发表于 2020-10-26 17:15

a592345029 发表于 2020-9-28 12:30
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 5666
iptables -t nat -A PR ...

谢谢,但是我没有防火墙设置的页面,找半天也没找到。。。

a592345029 发表于 2020-9-28 12:30
iptables -t nat -A PR ...

这个是53端口重定向吧?
那么为什么不在重定向那里选择 “重定向53端口到 AdGuardHome” 呢?这两个有什么不一样吗?
(PS:重定向选择 “重定向53端口到 AdGuardHome” 貌似就无法用乳酸菌+了,需要将本地IP地址添加到白名单里)

我已成功显示客户端IP。
openclash配合adg,F大70+o,adg那我是“作为dnssamq上游”,然后注释两条自带53的改为
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 5335
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 5335

如果选择 “重定向53端口到 AdGuardHome”会造成内网外网都打不开

为什么我的防火墙是按照这个方法改了以后人不能正确显示各客户端呢?还是显示127.0.0.1  详情 回复 发表于 2024-1-13 16:13

帖子越短,解决的问题越大!原来是设置为无,什么都设置过了,真的 是这个adg home搞死我了