QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

十分无趣之骆驼壳改UA玩百度天脉结合体

本方法适合于能改UA头的播放器吧应该

就以骆驼壳举个例吧

最简易的粗暴方案 MT管理器 ->  打开 DEX+ -> 检索 mitv -> 把 com.vv.test/PlayerActivity 下边的 位于 ijkVideoView 下方的mitv 修改为  mitv (baiduboxapp)   或者 mitv;baiduboxapp/baiduapp 好像都可以。自己玩吧。!!

这东西好像就认有 baiduapp 就可以玩的样子,不太晓得什么鬼畜~~

1. https://cwadmin-bdxcx.mtq.tvmmedia.cn/mtq/api/pageconfig?channel_id=73
复制代码

这ID有点凌乱,渣渣度。。你们玩~~

EPG
  1. https://dc-bdxcx.mtq.tvmmedia.cn/golang/epg/info?channel=TravelTVHD&format=json&date=2020-9-17&openId=
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大婶,请问出至哪个APP啊?  发表于 2020-9-17 22:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
明天上班后我来试试,谢谢大佬
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神什么时候出手把北方云也搞下

北方云 那么卡没什么好玩的,我记得我发过它的测试号,忘了。 其它的玩法参考番禺有线。茁壮系列都好像一个模样 爱奇艺 ? 好像使用正常~~ 我封帖只是因为被撸的太过份了  详情 回复 发表于 2020-9-17 21:29

支持楼主分享

秋夜无痕 发表于 2020-9-17 21:24
大神什么时候出手把北方云也搞下

北方云 那么卡没什么好玩的,我记得我发过它的测试号,忘了。 其它的玩法参考番禺有线。茁壮系列都好像一个模样
爱奇艺 ? 好像使用正常~~ 我封帖只是因为被撸的太过份了

大神,四川有线还能搞不?  详情 回复 发表于 2020-9-17 22:20

大神吧虎牙源码修复一下谢谢了

W大触电新闻能抓到7天EPG吗?能抓到的目测只有当前播放开始到明天一天的

抠脚广东地方台,有一天都不错了,gdtv有7天的,不过支持的电视台数量有点少  详情 回复 发表于 2020-9-17 22:55

wjxgzz 发表于 2020-9-17 21:29
北方云 那么卡没什么好玩的,我记得我发过它的测试号,忘了。 其它的玩法参考番禺有线。茁壮系列都好像一 ...

大神,四川有线还能搞不?

这个UA头只有软件上设置吗?php代码可以伪装吗?

论坛有人写了,吃服务器流量~~没必要  详情 回复 发表于 2020-9-17 22:56

epaygps 发表于 2020-9-17 21:36
W大触电新闻能抓到7天EPG吗?能抓到的目测只有当前播放开始到明天一天的

抠脚广东地方台,有一天都不错了,gdtv有7天的,不过支持的电视台数量有点少

gdtv的弄好了 一共15个台呵呵  详情 回复 发表于 2020-9-17 22:56

mxwz 发表于 2020-9-17 22:36
这个UA头只有软件上设置吗?php代码可以伪装吗?

论坛有人写了,吃服务器流量~~没必要

有不吃流量的写法  详情 回复 发表于 2020-11-29 02:39

wjxgzz 发表于 2020-9-17 22:55
抠脚广东地方台,有一天都不错了,gdtv有7天的,不过支持的电视台数量有点少

gdtv的弄好了 一共15个台呵呵

@shilong 百度APP->小程序   你找一套天脉的ID 套上就得,https://live-bdxcx.mtq.tvmmedia.cn/baidu/live_$id.m3u8

谢谢,W大神。  详情 回复 发表于 2020-9-17 23:07

wjxgzz 发表于 2020-9-17 22:57
@shilong 百度APP->小程序   你找一套天脉的ID 套上就得,https://live-bdxcx.mtq.tvmmedia.cn/baidu/live_ ...

谢谢,W大神。

谢谢分享啦