QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jc7***

【1.18更新】 debian/N1整合摄像头/监控 并自动上传googledrive

火.. [复制链接]
jc78256 发表于 2019-2-21 13:48
没有做硬盘什么的话
首先确定摄像头的模式是观看
然后各种参数慢慢摸索吧

好的谢谢指点,我试试看。

shinobi现在能进入页面,添加账户的话,说明安装是没问题的吧?就是各种参数没填对。要慢慢摸索。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶上去让更多人看到,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jc78256 发表于 2019-2-21 13:48
没有做硬盘什么的话
首先确定摄像头的模式是观看
然后各种参数慢慢摸索吧

请问shinobi怎么重装,只好换个U盘包括ARMBIAN都重新安装了。

这次重装,又忘记把shinobi设置为随机启动。不知道怎么搞了?再重新安装?
楼主有办法吗?

重新安装一次是不是可以? 或者在debian自带的开机启动列表里添加试试看呢  详情 回复 发表于 2019-3-26 11:19

厉害厉害~

楼主| | 显示全部楼层
loes 发表于 2019-3-10 11:53
请问shinobi怎么重装,只好换个U盘包括ARMBIAN都重新安装了。

这次重装,又忘记把shinobi设置为随机 ...

重新安装一次是不是可以?
或者在debian自带的开机启动列表里添加试试看呢

重装已经OK了。 不过现在我搞的一个支持NAS的摄像头,直接用newifi插移动硬盘来做存储了。 谢谢楼主。  详情 回复 发表于 2019-3-26 18:46

jc78256 发表于 2019-3-26 11:19
重新安装一次是不是可以?
或者在debian自带的开机启动列表里添加试试看呢

重装已经OK了。
不过现在我搞的一个支持NAS的摄像头,直接用newifi插移动硬盘来做存储了。
谢谢楼主。

来自手机 | 显示全部楼层
按照帖子方法,基本都ok了。有两个小问题,一个是shinobi看源码有language文件夹,里面有中文的json文件,想问下怎么改成中文,这样设置起来会更加友好一些。另外就是发现shinobi一跑起来n1的cpu负载就满了,接近100%,想知道是因为确实负载高大家都这样,还是我哪里没设置对造成死循环了。有没有能代替shinobi的安装在n1上的负载稍小点的。

楼主啥都不懂能这样 已经很牛逼了  点赞!

多谢楼主分享,正想搞安防摄像头

收藏,是否能省录像机。

@jc78256 楼主你好   我的硬盘是斐讯N1  我想问一下您 的这种汇聚视频摄像头方式与https://www.znds.com/forum.php?m ... =1145952&page=1这个帖子里的视频监控平台方式,哪个更适合N1的硬盘,哪个更稳定,哪个更容易实现视频监控的功能??

可以弄到系统太多了 不错呀

监控功能很强呀

感谢分享,mark

添加外网摄像头占用多少宽带呀