QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新3+高格下多拨挂甜糖赚电费教程

火... [复制链接]

第一次发帖,排版上还请见谅!!!
首先感谢论坛各位大佬的各种教程,有些地方我就直接粘贴过来了(新手打字太慢,嘿嘿)
本教程主要从路由器设置上和安卓手机端设置教程为主,光猫端自己设置桥接,由于各光猫界面不同这里就不在多说(直接百度)。

我的实验环境(这里的内容看看就好,不需要一样的):

电信内网 (三大运营商都可以成优质网络)
新路由3(拨号路由,需要upnp功能或DMZ功能。不要在光猫上拨号。)
闲置安卓机一部+玩客云+多开N1(这里只讲手机设置,大于等于5G的存储空间,多多益善)

以下是30m上传多拨后一天的收益,100颗星星等于1RMB,满10RMB可提现:

教程开始(路由端)

1.开启NAT1模式和SFE快速转发

2.开启多拨(推荐并发多拨,关闭WAN口)

3.关闭智能流控

4.固定IP(非必须,手机端也可以)

5.终端IP分组

6.开启upnpDMZ指定都行

7.策略路由配置(一对一配置,可以批量)

注:上图中域名分流选关闭,负载均衡类型选源+目标地址

以上教程素材和方法部分自高恪徐旺!

原详细教程下载地址:
教程1:https://www.lanzous.com/i6fuu4f

教程2:https://www.lanzous.com/i6fuu9a

至此路由端已经设置完成!!!

手机端设置:

1.用闲置安卓机连接WiFi下载甜糖服务端并开启

2.手机甜糖客户端APP绑定扫码设备

手机甜糖服务端及客户端APP下载:https://wazh.lanzous.com/b01bqljod
苹果用户请去AppStore搜索“甜糖”下载即可。

在个人信息中完成手机号绑定后,并且填上邀请码272440,新人可免费得15张10%加速卡,数量有限,先到先得!!!

欢迎加入我们的QQ交流群:739975071

教程都看到这里了,你该不会是想白嫖吧???赶紧填上邀请码加群。

教程到此结束,谢谢各位支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

slimstream + 1 邀请码 964773 ,获10%收益加成
炫蓝 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢提供,鼎力支持!!...

谢谢支持,第一次发贴,排版搞了一下午还是出问题了。  详情 回复 发表于 2020-10-2 18:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

a814216752 发表于 2020-10-2 18:05
感谢提供,鼎力支持!!...

谢谢支持,第一次发贴,排版搞了一下午还是出问题了。

帮顶。
可惜我这,多拨不了,上行都不叠加.....

我这是个悲催,优质网络都不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

设置问题,如果路由拨号指定DMZ就没问题了(光猫也一样)  详情 回复 发表于 2020-10-2 20:44

赶紧填上邀请码加群

还指望在这里拉下线呢

固件有吗,给个地址

群里有固件  详情 回复 发表于 2020-10-2 20:43

hduwhyso 发表于 2020-10-2 20:31
固件有吗,给个地址

群里有固件

401626436 发表于 2020-10-2 19:46
我这是个悲催,优质网络都不行

设置问题,如果路由拨号指定DMZ就没问题了(光猫也一样)

898811295 发表于 2020-10-2 20:43
群里有固件

哪个群怎么要收费的?能发个链接下载下吗

我的错,复制时没看到改群了,加群:1104134068  详情 回复 发表于 2020-10-3 06:56
现在要收费了吗?我下载好发你  详情 回复 发表于 2020-10-3 06:53

hduwhyso 发表于 2020-10-3 05:40

现在要收费了吗?我下载好发你

hduwhyso 发表于 2020-10-3 05:40

我的错,复制时没看到改群了,加正文群

谢谢分享谢谢