QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

广东电信地方台高清1080P源如下这些还有哪些?

坛子多人分享的出来的总结,广东电信地方台高清1080P源,除了这些还有哪些呢?佛山的没见,江门,中山那些没有高清吗?广州的被广东电信干掉了?  韶关综合,rtsp://IP/PLTV/88888905/224/3221227559/10000100000000060000000004346697_0.smil尾巴
韶关公共,rtsp://IP/PLTV/88888905/224/3221227519/10000100000000060000000004346696_0.smil尾巴
珠海1,rtsp://IP/PLTV/88888905/224/3221229788/10000100000000060000000009708817_0.smil尾巴
珠海2,rtsp://IP/PLTV/88888905/224/3221229829/10000100000000060000000009708823_0.smil尾巴
惠州1HD,rtsp://IP/PLTV/88888905/224/3221229757/10000100000000060000000009046313_0.smil尾巴
惠州2HD,rtsp://IP/PLTV/88888905/224/3221229751/10000100000000060000000009048561_0.smil尾巴
肇庆综合HD,rtsp://IP/PLTV/88888905/224/3221230006/10000100000000060000000010746221_0.smil尾巴
肇庆公共HD,rtsp://IP/PLTV/88888905/224/3221229989/10000100000000060000000010746220_0.smil尾巴
清远综合,rtsp://IP/PLTV/88888905/224/3221229983/10000100000000060000000011142240_0.smil尾巴
清远公共,rtsp://IP/PLTV/88888905/224/3221230025/10000100000000060000000011142241_0.smil尾巴
湛江综合,rtsp://IP/PLTV/88888905/224/3221229999/10000100000000060000000010232871_0.smil尾巴
湛江公共,rtsp://IP/PLTV/88888905/224/3221229893/10000100000000060000000010232870_0.smil尾巴
汕头综合,rtsp://IP/PLTV/88888895/224/3221227425/10000100000000060000000003869066_0.smil尾巴
汕头2,rtsp://IP/PLTV/88888895/224/3221227428/10000100000000060000000003869069_0.smil尾巴
汕头公共,rtsp://IP/PLTV/88888895/224/3221227415/10000100000000060000000003869079_0.smil尾巴
河源综合,rtsp://IP/PLTV/88888905/224/3221229944/10000100000000060000000010728104_0.smil尾巴
河源公共,rtsp://IP/PLTV/88888905/224/3221229906/10000100000000060000000010728105_0.smil尾巴

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问楼主,有无随便标清单播源? 也能分享一下吧!
至于广州几个地方台,被广电要求不能上架的!

标清的没有,高清的很多了,标清没人看呀,要高清的多一些就好了,广州为啥被干掉了?  详情 回复 发表于 2020-11-1 21:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

广州上过一段时间,不知道为什么被下了

中山的还没有上线,但是广电有1080高清源

楼主| | 显示全部楼层
非标 发表于 2020-11-1 21:10
请问楼主,有无随便标清单播源? 也能分享一下吧!
至于广州几个地方台,被广电要求不能上架的!

标清的没有,高清的很多了,标清没人看呀,要高清的多一些就好了,广州为啥被干掉了?

广电不掐几个台在手,更加没人看有线了!

把有线刚停了。  详情 回复 发表于 2020-11-1 22:06

cengwu 发表于 2020-11-1 21:54
广电不掐几个台在手,更加没人看有线了!

把有线刚停了。

来自手机 | 显示全部楼层
非本地的省内ip能看吗

省内电信可以。其他看你本事了,有人说它有本事无任何限制,外省。  详情 回复 发表于 2020-11-2 00:08

wkzhanglijun 发表于 2020-11-2 00:02
非本地的省内ip能看吗

省内电信可以。其他看你本事了,有人说它有本事无任何限制,外省。

有时电脑屏幕的内容多了,还是觉得点“标清”,比较方便快捷

支持支持看一看

深圳、汕头、汕尾、揭阳、河源、惠州、韶关、清远、肇庆、珠海、江门、云浮、茂名、湛江都有高清上线IPTV了,怀念以前不要验证信息的时候;地级市IPTV上线率2/3,剩下的广州、佛山、东莞、梅州、潮州、中山、阳江不知几时能上