QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 新人小白刚入手K2P,刷官改后,求助低调上网功能

大家好,今天终于入手了K2P A2版,并且成功刷了官改V1.8,现在小飞机设置弄不明白,是否需要购买收费的资源,因需要学习查找外文资料,需要开通低调上网。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
希望大家私信也行,或者留个联系方式,哎,小白,一脸懵逼。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

敏感话题不能说,我开始也是一头雾水。简而言之目前免费的基本上难找或者难用。你找付费节点给钱以后很简单。复制粘贴的事情。没有详细教程,违规。我本身也不是很会,只是说能用。10几块钱一个月用过两个月。

感谢解答,明白啦  详情 回复 发表于 2020-11-19 18:33

你要么买,要么自己架,都花钱。免费的就别考虑了,估计除了用个电报没一点用。

决定自己花钱买,自己架估计更麻烦,只是没有好的途径,不知道去哪里买。  详情 回复 发表于 2020-11-19 18:35

github.com/freefq

感谢提供帮助。  详情 回复 发表于 2020-11-19 18:34

开始懂了~ 发表于 2020-11-19 18:26
敏感话题不能说,我开始也是一头雾水。简而言之目前免费的基本上难找或者难用。你找付费节点给钱以后很简单 ...

感谢解答,明白啦

感谢提供帮助。

daizifxc 发表于 2020-11-19 18:31
你要么买,要么自己架,都花钱。免费的就别考虑了,估计除了用个电报没一点用。

决定自己花钱买,自己架估计更麻烦,只是没有好的途径,不知道去哪里买。

wjryqzone 发表于 2020-11-19 18:35
决定自己花钱买,自己架估计更麻烦,只是没有好的途径,不知道去哪里买。

https://xtunnel-aff.icu/auth/register?code=4LBe

注册后看里面教程使用

感谢!!!!!!  详情 回复 发表于 2020-11-20 08:24

呃→_→ 发表于 2020-11-19 20:34
https://xtunnel-aff.icu/auth/register?code=4LBe

注册后看里面教程使用

code不可以去掉? 拉人头攒积分……

lamhui 发表于 2020-11-19 21:35
code不可以去掉? 拉人头攒积分……

典型红眼,你这个去不去掉都是一样的,虽然说我是拉了人头,但别人也没亏了什么,去掉还不是机场老板得益,而且我是用得好用才推,互利共赢不好嘛

呃→_→ 发表于 2020-11-19 22:59
典型红眼,你这个去不去掉都是一样的,虽然说我是拉了人头,但别人也没亏了什么,去掉还不是机场老板得益 ...

眼红你这个干吗,真的有心帮人就不会出这种一看就出的拉人头拙劣招数。别人识破了还觉得别人是眼红你。呵呵

lamhui 发表于 2020-11-20 01:31
眼红你这个干吗,真的有心帮人就不会出这种一看就出的拉人头拙劣招数。别人识破了还觉得别人是眼红你。呵 ...

别搞笑了,有利益就不能真心帮嘛,我又没推垃圾没损害别人

lamhui 发表于 2020-11-20 01:31
眼红你这个干吗,真的有心帮人就不会出这种一看就出的拉人头拙劣招数。别人识破了还觉得别人是眼红你。呵 ...

既然帮了别人上网顺便拉了人头何乐不为,怎么劣了

先看看 试试这个