QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 怎么检测坏块?我的一个ESMT的 一个Toshiba的都有坏块

今天刷了路由器 检测了下 提示有坏块 但是刷老毛子没问题 之前也买了一个也是有坏块

toshiba和esmt的都有 是不是躺着都中枪了……!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厂家采购的低成本闪存就这样了,就这能用就用着,不能用就用官方固件或者换闪存。

中枪的概率太大了  详情 回复 发表于 2020-11-20 22:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
siyiwushuang 发表于 2020-11-20 18:45
厂家采购的低成本闪存就这样了,就这能用就用着,不能用就用官方固件或者换闪存。

中枪的概率太大了

换货一次,退货一次,重新下单,感觉太苦了。。。  详情 回复 发表于 2021-4-18 21:52

红米RM2100除了5G的4X4mimo,什么都不是,被吹起来的。

求推荐一个好用的 主要是看上这个能刷机了 哎……!!!  详情 回复 发表于 2020-11-20 23:47

wsk170 发表于 2020-11-20 23:25
红米RM2100除了5G的4X4mimo,什么都不是,被吹起来的。

求推荐一个好用的 主要是看上这个能刷机了 哎……!!!

https://www.right.com.cn/forum/thread-4026054-1-1.html 我用的@1730608256的固件,闭源驱动支持KVR无缝漫游, 用了几个月了,挺稳定的。 性能差点(吞吐量不到400mbps),一般家用够了。  详情 回复 发表于 2020-11-21 17:39

不是中枪,是厂家就是采购的瑕疵内存降低成本,官方固件避开坏块,没问题………………官方又不管刷机

哎……!!! 这波骚操作 真是不要不要的  详情 回复 发表于 2020-11-21 11:45

avin4 发表于 2020-11-21 08:44
不是中枪,是厂家就是采购的瑕疵内存降低成本,官方固件避开坏块,没问题………………官方又不管刷机

哎……!!! 这波骚操作 真是不要不要的

来自手机 | 显示全部楼层
害,我小米天猫店买的,esmt也有一个坏块,601。

哈哈 看来是都有了  详情 回复 发表于 2020-11-21 15:27

unkn0wn 发表于 2020-11-21 13:07
害,我小米天猫店买的,esmt也有一个坏块,601。

哈哈 看来是都有了

lxqsteven 发表于 2020-11-20 23:47
求推荐一个好用的 主要是看上这个能刷机了 哎……!!!

https://www.right.com.cn/forum/thread-4026054-1-1.html
我用的@1730608256的固件,开源驱动支持KVR无缝漫游,
用了几个月了,挺稳定的。
性能差点(吞吐量不到400mbps),一般家用够了。

嗯嗯 谢谢啦 我试试  详情 回复 发表于 2020-11-22 20:30

wsk170 发表于 2020-11-21 17:39
https://www.right.com.cn/forum/thread-4026054-1-1.html
我用的@1730608256的固件,开源驱动支持KVR无 ...

嗯嗯 谢谢啦 我试试

我擦现在晶豪的也有坏块了?

靠你这个是中大奖了啊,我买了两次一次5月份生产一次8月份生产都是晶豪且都没有坏块。那你真是运气太好了,两次都中将。

咸鱼陶的 感觉都是刷过有坏块再卖的  详情 回复 发表于 2020-11-24 18:07

zzxxzzxxzz 发表于 2020-11-24 12:38
靠你这个是中大奖了啊,我买了两次一次5月份生产一次8月份生产都是晶豪且都没有坏块。那你真是运气太好了, ...

咸鱼陶的 感觉都是刷过有坏块再卖的

今天套了个全新发过来有坏块就退了  详情 回复 发表于 2020-12-14 14:32

lxqsteven 发表于 2020-11-24 18:07
咸鱼陶的 感觉都是刷过有坏块再卖的

今天套了个全新发过来有坏块就退了

碰见好的不容易啊!!!  详情 回复 发表于 2020-12-21 08:16