QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 有偿求:成都电信iptv 在局域网流畅播放

运行商          成都电信
目前家中设备 弱电箱双网口软路由【爱快主路由+虚拟机op旁路由】                    电信光猫
                    tp 7650 ap 3个
                    电信送的机顶盒
想达到的效果 通过电视盒子 手机 电脑 超级直播等软件 播放成都本地iptv 流畅度和电信盒子送的iptv一样流畅 且不会被封

有偿求购 费用你说 。本人不是完全小白 远程操作没问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
论坛找下有没有人发你们那的直播流,无线路由器单独来分享就行了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.right.com.cn/forum/thread-4052437-1-1.html有个高格的,爱快没用过。老毛子设置最简单

教程看了无数个 都不行

坛内或者度娘搜索一下宽带 +IPTV 融合就有教程了。
挺简单的。

成都的要麻烦很多 还要什么mac绑定 ,搞了几次都没有成功  详情 回复 发表于 2020-11-27 19:46

KK2019es 发表于 2020-11-27 19:41
坛内或者度娘搜索一下宽带 +IPTV 融合就有教程了。
挺简单的。

成都的要麻烦很多 还要什么mac绑定 ,搞了几次都没有成功

成都的、每次一两分钟搞定、你不会不要说麻烦只看组播、全国任何地区一样。不验证任何mac帐号、等 协助过广西东北陕西 山东 浙江均成功  详情 回复 发表于 2020-11-27 22:18
这么复杂的吗? 深表同情! 广东电信一直很简单的。  详情 回复 发表于 2020-11-27 19:51

1126732503 发表于 2020-11-27 19:46

这么复杂的吗?
深表同情!
广东电信一直很简单的。

一言难尽 zubd  详情 回复 发表于 2020-11-27 19:57

KK2019es 发表于 2020-11-27 19:51
这么复杂的吗?
深表同情!
广东电信一直很简单的。

一言难尽 zubd

实在不行, 下载个星火直播看呗。 IPTV频道虽然比不上电信内网的,但还算流畅。  详情 回复 发表于 2020-11-27 20:03

麻烦是因为要双鉴权?
还是拨号+绑定mac?

实在不行,
下载个星火直播看呗。
IPTV频道虽然比不上电信内网的,但还算流畅。

PS:
高恪、op我都融合成功,
但爱快搞来搞去不能组播转http,奇了怪了。

KK2019es 发表于 2020-11-27 20:03
麻烦是因为要双鉴权?
还是拨号+绑定mac?

不稳定,电视大,不是高清,看着确实扎眼

KK2019es 发表于 2020-11-27 20:03
麻烦是因为要双鉴权?
还是拨号+绑定mac?

应该只是mac

mac的话路由器拨号那里克隆一下也不行? 我建议您先将路由系统搞到最简单, 弄好了再有步骤恢复。 比如,弄个可刷高恪(支持iptv)或者op的路由(比如k2、新三、K2P之类)单独iptv拨号, 克隆Mac,看能不能成功  详情 回复 发表于 2020-11-27 20:17

mac的话路由器拨号那里克隆一下也不行?
我建议您先将路由系统搞到最简单,
弄好了再有步骤恢复。
比如,弄个可刷高恪(支持iptv)或者op的路由(比如k2、新三、K2P之类)单独iptv拨号,
克隆Mac,看能不能成功。

而且拨号成功了,应该组播信号就到IPTV口了吧,udpxy转一下感觉应该就行了呀。

组播不用拨号和mac等、回看等高级功能才用  详情 回复 发表于 2020-11-27 22:50

1126732503 发表于 2020-11-27 19:46

成都的、每次一两分钟搞定、你不会不要说麻烦只看组播、全国任何地区一样。不验证任何mac帐号、等  协助过广西东北陕西 山东 浙江均成功

组播你理解为广播、我们调到那个频率就能收到、你知道当地组播通道vlan.和组播vlan(两个VLAN)一般光猫里面是配置好的、就能收看组播

如果你有光猫超密就可以单线复用、不知道就双线、然后路由配置好就可以、op 老毛子配置都简单、爱快也简单、