QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 请教一个问题,关于AdGuard Home 的

我试了论坛N1所有热门的Openwrt固件,都存在一个通病AdGuard Home没有拦截数据不起作用怎么设置都没用,Dokcer版的我没试过,固件集成了就没有弄了!N1盒子打开DHCP和关闭DHCP都没用,找一堆教程都没效果!N1打算放老家用,自用R2S,和R2S同样设置,在N1上就没效果!试了论坛N1所有热门的Openwrt固件集成AdGuard Home的都一样!包括F大的固件也一样!Dokcer版的我没装!固件有了就没装!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
冲定向 53 到adg 端口啊!

依然不行,我全都试过了  详情 回复 发表于 2020-11-28 12:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你是不是没有添加过滤器规则

https://github.com/Silentely/AdBlock-Acceleration我添加了这的  详情 回复 发表于 2020-11-28 12:57

楼主| | 显示全部楼层
401626436 发表于 2020-11-28 12:46
冲定向 53 到adg 端口啊!

依然不行,我全都试过了

淡行陌路 发表于 2020-11-28 12:49
你是不是没有添加过滤器规则

https://github.com/Silentely/AdBlock-Acceleration我添加了这的

我是按照这个教程来的,你也看看是不是哪里设置的不一样:https://wxf2088.xyz/477.html  详情 回复 发表于 2020-11-28 21:39

我怀疑N1固件有端口冲突或者转发有问题

设置问题,体验不好,直接关了

n1的adg设置重装不下20 30次了,重来没出现你说的这种问题,你最大的问题就是没有设置好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那该怎么设置呀?  详情 回复 发表于 2020-11-28 13:27

wosixuqian15 发表于 2020-11-28 13:16
n1的adg设置重装不下20 30次了,重来没出现你说的这种问题,你最大的问题就是没有设置好。

那该怎么设置呀?

我也是,就直接关了

你N1做旁路由还是主路由啊,需要把设备的DNS设为N1的IP地址

Ginua 发表于 2020-11-28 13:27
那该怎么设置呀?

很简单的,随便照着正常的教程设置一下就完成了

adhome  体验一般,我作用起了,但是有时候会有负优化,建议不要用

来自手机 | 显示全部楼层
我也是,也就直接卸载了。

wosixuqian15 发表于 2020-11-28 20:04
很简单的,随便照着正常的教程设置一下就完成了

X86,R2S软路由我都是同样的方法设置,包括爱快虚拟机也是,虚拟机下也是旁路由,同样是openwrt系统,就N1有这样的问题,我一直怀疑DNS端口转发有问题,