QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] [AC2100(RM2100) 1202多功能版OpenWrt 使用中发现的BUG说明

看到大佬的帖子后,立马下单买回来就刷了,,,总体感觉不错,,,

有几个容易忽略的问题,特此告知群友,免得重复入坑

1,刷机时,反弹的CMD窗口,开TELNET,,,这块特别注意看原贴中的操作手法

2,使用打倒美帝的时候,那个坑爹的守护进程,切记记得先开,,,后关,,,
否则可能容易间歇性断流,访问百度不会有感觉,访问管理页面和Google类你就觉得有些不稳了,,,

3,使用AdguardHome,更新时,最新版本的文件名后面多了 softfloat,切记修改一下,不然你是不可能下最新版成功的,
修改方法,两种,最简单的在web页面上,也可以SSH进去改link.txt;
还有需要的注意的是,下载链接中的域名可能连接不上,
修改方法,两个:1,SSH进去手改HOSTS文件,2,扔自己VPS上开外链就稳了

4,clash不错,看着很复杂,不过自动化程度很高,如果你有V2订阅值得一试

好了,做完折腾的,现在大概就记得这么多了,以后有感慨再补充了,,,

最后还是感觉大佬们的固件,让我等萌新的各种设备都能轻松上网了,不用搞各版本的客户端了,,,

尤其是我的WINDOWS S MODE实在是头大,,,

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
啊呀,那个拍死我,变美帝,,,记录一下,免得有萌新看着更迷茫,,,\(^o^)/~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最新版本的文件名后面多了 softfloat,切记修改一下这个来个图或者详细讲下,没看明白

哈,GitHub上有那个的下载地址,你注意看下老版本和最新版本的命名就秒懂了,,,  详情 回复 发表于 2020-12-20 19:14

继续学习ing!准备入AC2100的坑!!!!

quakewzq 发表于 2020-12-8 22:55
最新版本的文件名后面多了 softfloat,切记修改一下这个来个图或者详细讲下,没看明白

哈,GitHub上有那个的下载地址,你注意看下老版本和最新版本的命名就秒懂了,,,