QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] 现有有人用爱快吗?

现有有人用爱快吗?怎么样?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有啊,好用啊!
稳定流畅功能齐全!没有的功能就虚拟机里弄呗!(爱快内置虚拟机哟!)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我直接硬路由+pve里面开win10和debian了,爱快旁路由越用越觉得没什么用就放弃了
主路由原来我一般都是矿路由刷openwrt梅林老毛子,现在直接企业级路由,省心

啥型号的企业路由器  详情 回复 发表于 2020-12-11 01:16

lorden 发表于 2020-12-10 02:14
我直接硬路由+pve里面开win10和debian了,爱快旁路由越用越觉得没什么用就放弃了
主路由原来我一般都是矿 ...

啥牌子型号呢

爱快做主路由,OP旁路由,折腾OP的时候不断网,省的家里人抱怨,爱快还是很稳定的。

对。所以就这样。  详情 回复 发表于 2020-12-14 23:40
爱快开了dhcp 会和op冲突,不开dhcp 折腾还是断网 如果指定dns服务器的花每台设备都要指定  详情 回复 发表于 2020-12-10 17:19
握个手,我也是这么用的。  详情 回复 发表于 2020-12-10 17:17

不敢用
其他的你们来说

jack228 发表于 2020-12-10 08:36
爱快做主路由,OP旁路由,折腾OP的时候不断网,省的家里人抱怨,爱快还是很稳定的。

握个手,我也是这么用的。

jack228 发表于 2020-12-10 08:36

爱快开了dhcp 会和op冲突,不开dhcp 折腾还是断网

如果指定dns服务器的花每台设备都要指定

那是你设置不对吧,我的正常,完全没问题。  详情 回复 发表于 2020-12-11 08:54
op关闭dhcp,ikuai开启dhcp,特殊设备固定ip网关指向op,其他设备网关还是ikuai的  详情 回复 发表于 2020-12-11 08:28

来自手机 | 显示全部楼层
lorden 发表于 2020-12-10 02:14
主路由原来我一般都是矿 ...

啥型号的企业路由器

雷帝彬 发表于 2020-12-10 17:19

op关闭dhcp,ikuai开启dhcp,特殊设备固定ip网关指向op,其他设备网关还是ikuai的

你这个套路 只能指定设备的dns ,我意思不用指定  详情 回复 发表于 2020-12-11 14:27

雷帝彬 发表于 2020-12-10 17:19

那是你设置不对吧,我的正常,完全没问题。

你的是手动指定,还是全自动  详情 回复 发表于 2020-12-11 14:27

zbsl99 发表于 2020-12-11 08:28
op关闭dhcp,ikuai开启dhcp,特殊设备固定ip网关指向op,其他设备网关还是ikuai的

你这个套路 只能指定设备的dns
,我意思不用指定

你要想所有设备都经过旁路由也是可以的,爱快和OP互指网关,OP关DHCP,爱快开启DHCP即可,不过这样有一个路由挂了网络也挂了。  详情 回复 发表于 2020-12-14 13:36

jack228 发表于 2020-12-11 08:54
那是你设置不对吧,我的正常,完全没问题。

你的是手动指定,还是全自动

爱快是开DHCP,负责国内网络,需要富强的设备手动指定。  详情 回复 发表于 2020-12-14 10:00

头像被屏蔽

雷帝彬 发表于 2020-12-11 14:27
你的是手动指定,还是全自动

爱快是开DHCP,负责国内网络,需要富强的设备手动指定。

爱快 dhcp 可以指定每台设备的网关和ip么 爱快正常设置 op 网关指向爱快 在爱快设置出国海淘的设备 网关指向op 是这意思么  详情 回复 发表于 2020-12-15 09:32