QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1刷了YYF电视盒子,但是装了三个软件就硬盘就满了,有啥好办法解决吗?

装了三个软件就硬盘满了,有没有啥办法解决?扩容手残党不会,有啥系统能把软件装在U盘上吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你装的啥啊,牛逼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是刷的yyf精简版,厉害,装了些啥,我装了二三十个app都还有3-4个G的

软件不是很大的话,不对的,可能需要双清

你的分区有问题吧?

好几个GB的存储呢,
怎么会只装了三个软件就满了呢?

很有可能你的机子被装了插件跑爱奇艺。看上级路由ip上行流量情况。解决办法是恢复出厂。

都在这了,除了今日影视,爱奇艺,云视听都是系统自带的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gaze 发表于 2020-12-13 17:34
你的分区有问题吧?

好几个GB的存储呢,

我现在都不记得有分区这个事儿了……当初就是按照教程刷的!

你装的都是我坚决不装的

qq5274202 发表于 2020-12-14 16:10
你装的都是我坚决不装的

推荐装点啥?

不要装当贝市场及当贝市场内的程序 云视听之类的都是千奇百怪的插件N多 其实当电视盒子用,用不着几个软件,下载到U盘安装, 个人认为电视,跟你有最直接关系的就是看与听,至于看的内容,应该远远的排在这两个  详情 回复 发表于 2020-12-15 08:42

不要装当贝市场及当贝市场内的程序
云视听之类的都是千奇百怪的插件N多
其实当电视盒子用,用不着几个软件,下载到U盘安装,
个人认为电视,跟你有最直接关系的就是看与听,至于看的内容,应该远远的排在这两个之后,我写了个针对rush固件的优化批处理,对音、视做了优化补丁

我的N1上就2个看直播的(HDP随时自动更新、电视家3.0去广告免升级版)
3个看视频的(今日影视、TV影院、泰捷视频去广告版)
2个KTV的(全民K歌去广告免升级版、另外一个不记得了,你可以下载我的优化批处理看看,虽然没随带软件,但附带了名字)

你说的软件在哪下?  详情 回复 发表于 2020-12-18 22:02
不装腾讯和爱歧义么 我怎么基本上就看这两个给小孩看个佩奇啥的。。  详情 回复 发表于 2020-12-15 09:09

qq5274202 发表于 2020-12-15 08:42
不要装当贝市场及当贝市场内的程序
云视听之类的都是千奇百怪的插件N多
其实当电视盒子用,用不着几个 ...

不装腾讯和爱歧义么   我怎么基本上就看这两个给小孩看个佩奇啥的。。

你试试TV影院,专业盗版资源,今日影视都只是它源中的一个  详情 回复 发表于 2020-12-15 09:39

乐播投屏不能自动清理缓存,前两天刚遇到这个问题,重置也不行。下载小白文件管理器,大个的文件都删掉。

arg10 发表于 2020-12-15 09:09
不装腾讯和爱歧义么   我怎么基本上就看这两个给小孩看个佩奇啥的。。

你试试TV影院,专业盗版资源,今日影视都只是它源中的一个,什么会员都不需要,就能看腾讯的会员视频,爱什么我更是不用,估计有TV影院里,腾讯和爱歧义有的TV影院都有,腾讯和爱歧义要收费的TV影院也都免费

泰捷视频就不用我多说了

哦 根本都没用过 我回去试试 这样影院好像视频都不是很清晰 看电影我一般都是玩客云下了看 看完了就删除 所以一般也不用这些  详情 回复 发表于 2020-12-15 11:39

qq5274202 发表于 2020-12-15 09:39
你试试TV影院,专业盗版资源,今日影视都只是它源中的一个,什么会员都不需要,就能看腾讯的会员视频,爱 ...

哦 根本都没用过    我回去试试   这样影院好像视频都不是很清晰
看电影我一般都是玩客云下了看  看完了就删除   所以一般也不用这些

恩,在线码流的都压得厉害,我是在也是下一些4k片子看看,有个zidoo播放器  详情 回复 发表于 2020-12-15 14:47