QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教一个连接p p t p服务器来上外网的问题

一台新三刷了lean大神的r20.3.8Pandorabox,好用,功能也全,现在开启了p p t p服务器作为远程连接用,又开启了那不可说的功能,本地连接外网毫无问题,但当手机在远程通过连接p p t p进入该局域网后却不能访问外……网,国内网没问题,这个应该怎么设置,在防火墙的区域转发上吗?什么覆这是违禁词语,请不要再发络啊端口触发啊看的一愣一愣的,请求大神指点了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还有一个问题,p p t p服务端貌似只能添加一个用户账号和密码,此账号可否复用,如果不能如果增加客户端账号密码,发现就算进入后台编辑/etc/ppp/chap-secrets文件添加用户和密码后,貌似就不能动p p t p设置页面,也不能重启路由器,否则就回到一个用户状态,这个有解决办法吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请开open威P嗯,SOCKS5服务器,l2tp  over IPSEC,softether,4选一,抛弃p p t p。

谢谢你的提醒,不过我说的问题还是没解决  详情 回复 发表于 2020-12-17 19:27

luhua 发表于 2020-12-17 19:00
请开open威P嗯,SOCKS5服务器,l2tp  over IPSEC,softether,4选一,抛弃p p t p。

谢谢你的提醒,不过我说的问题还是没解决

/var/etc/shado.wso.cksr.include 文件内容有错导致的,正确的应该是 -I PREROUTING 1 -p tcp -m comment --comment _SS_SPEC_RULE_ -j SS_SPEC_WAN_AC  而不是 -I PREROUTING 1 -i br-lan -p tcp -m comment --comment _SS_SPEC_RULE_ -j SS_SPEC_WAN_AC

感谢,我试试  详情 回复 发表于 2020-12-17 19:59

ShareBit 发表于 2020-12-17 19:52
/var/etc/shado.wso.cksr.include 文件内容有错导致的,正确的应该是 -I PREROUTING 1 -p tcp -m comment  ...

感谢,我试试

这个问题,我专门发了一个帖子  https://www.right.com.cn/forum/thread-4062294-1-1.html  ,可以更详细的了解

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
恩山有你更精彩  发表于 2020-12-19 09:28

cixiclq 发表于 2020-12-17 19:27
谢谢你的提醒,不过我说的问题还是没解决

SB?

4选一就是解决方案,p p t p属于过时的打洞技术,所以是不可能打通的。

我有两点说明下,首帖我就说明用的固件了,该固件中的V P N只有IPSEC和p p t p服务器,另外远程的一台路由器只有p p t p客户端,因为还有其他需求,暂不能更换固件
另外也使用ipsec服务器试过,手机连接的,还是不能上科学网

建议安装OPEN和SOCKS5,都可以手动安装的,你的路由器又不是TPLINK,怎么会安装不了?。我是把他们安装在高恪固件上的。 IPHONE完美使用,可以连接到路由看IPTV和上外网。  详情 回复 发表于 2020-12-21 16:26

cixiclq 发表于 2020-12-18 10:50
我有两点说明下,首帖我就说明用的固件了,该固件中的V P N只有IPSEC和p p t p服务器,另外远程的一台路由 ...

建议安装OPEN和SOCKS5,都可以手动安装的,你的路由器又不是TPLINK,怎么会安装不了?。我是把他们安装在高恪固件上的。
IPHONE完美使用,可以连接到路由看IPTV和上外网。