QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 友善NanoPi R4S 4GB 2021.1.3持续更新固件基于 Lean OpenWrt Frien...

火... [复制链接]

• 友善NanoPi R4S    20210103更新  转载于大神
下载地址:NanoPi R4S 1GB/4GB版通刷
https://cloud.189.cn/t/uQ7FJziei2yq (访问码:dfc7)

• 2个版本大家可以下载测试看看。
  • 下载地址:NanoPi R4S 1GB/4GB版通刷   
  • https://cloud.189.cn/t/y2IRjyMFV3ui (访问码:hz5x)

• 友善NanoPi R4S   20201222更新
  • 下载地址:NanoPi R4S 1GB/4GB版 https://cloud.189.cn/t/MvUbI3IfMbia(访问码:hq3p)

• 友善NanoPi R4S   20201220更新
  • 下载地址:NanoPi R4S 4GB版 https://cloud.189.cn/t/73mEN3MZzUNf(访问码:3ubd)

• 下载地址:NanoPi R4S 1GB版 https://cloud.189.cn/t/2I7vyemINnQb(访问码:zm4j)

• 友善NanoPi R4S   20201219
  • 下载地址:NanoPi R4S 4GB版 https://cloud.189.cn/t/z6VNNfeAfuQv(访问码:6f9b)
  • 下载地址:NanoPi R4S 1GB版https://cloud.189.cn/t/yYzQNjbyyUn2(访问码:gwv6)
  • -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 友善NanoPi R4S   20201217
  • 基于 Lean OpenWrt / Official OpenWrt / FriendlyWrt 的NanoPi R4S固件
  • 2020-12-17 基于Lean OpenWrt和官方OpenWrt的固件
  • 于FriendlyWrt的固件

支持 锐捷拨号 MentoHUST 校园党福利
初始管理地址:192.168.1.1       初始管理密码:password   

此版本管理地址为192.168.1.1,请注意和上级路由的IP地址冲突。

基本用到的软件都有了

天翼网盘 下载地址:https://cloud.189.cn/t/mquUR3QbAfQb(访问码:pw5b)

转载于 LewiVir

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主,不过建议IP地址 设置另外一个好,很容易和光猫IP冲突。

WAN口先不接,电脑与LAN口连接好即可。  详情 回复 发表于 2020-12-18 13:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gedabao 发表于 2020-12-18 13:46
谢谢楼主,不过建议IP地址 设置另外一个好,很容易和光猫IP冲突。

WAN口先不接,电脑与LAN口连接好即可。

很好的固件版本,感谢分享

学习一下,支持大佬求编译教程

感谢分享,不晓得端口映射可以用不,论坛好多集成的端端口映射都开不起来~!

小白问一句,怎么能把管理IP改了

网络——接口——LAN——基本设置——IPV4地址—(根据自己需求设置,不要与其他设备起冲突即可)保存便应用。  详情 回复 发表于 2020-12-18 14:38

Spurs 发表于 2020-12-18 14:29
小白问一句,怎么能把管理IP改了

网络——接口——LAN——基本设置——IPV4地址—(根据自己需求设置,不要与其他设备起冲突即可)保存便应用。

1g版本,刷机LAN口根本不亮,也进不了后台,重新又刷回12.9号那个SD版本。  详情 回复 发表于 2020-12-18 22:18

谢谢!很好的固件版本,感谢分享

这版本Lan口设置完   openwrt就摊了,设备信息会获取不到,重启没用。保存应用按键将成为摆设

现在各项功能都可以用了吧

大家可以多测试一下,看看有什么BUG  详情 回复 发表于 2020-12-18 15:32

感谢大佬分享~

flyon 发表于 2020-12-18 15:01
现在各项功能都可以用了吧

大家可以多测试一下,看看有什么BUG

设置lan口地址就有问题啊!设置了就所有保存应用按钮瘫了  详情 回复 发表于 2020-12-18 15:34

3390129 发表于 2020-12-18 15:32
大家可以多测试一下,看看有什么BUG

设置lan口地址就有问题啊!设置了就所有保存应用按钮瘫了

R4S非常好啊

你要能接受机器发烫导致卡机、死机、固件不稳定它的确挺好看的。  详情 回复 发表于 2021-1-14 08:47