QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 37***

[N1盒子] ~~N1 扩容~~半年,小~总结~~~

火... [复制链接]
旺仔牛奶糖 发表于 2020-12-28 13:32
不要用es文件浏览器,es的速度慢

请教下,用什么??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

时钟加个18650电池,开卖吧。。

C口,原设计200mA,我改成平时耗电-100mA,18650没法用,天天充电太麻烦,插220电也省事  详情 回复 发表于 2021-1-19 20:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
shylock_y 发表于 2021-1-19 10:18
时钟加个18650电池,开卖吧。。

C口,原设计200mA,我改成平时耗电-100mA,18650没法用,天天充电太麻烦,插220电也省事

大神,我要加你为好友。。哈哈

请教一下大佬,改内存之后刷机受影响吗,主要刷armbian,或者刷优麒麟桌面版当小pc

扩容32G后, 我直接刷了F大的Armbian_20.10_Aml-s9xxx_buster_5.9.8-flippy-49+.img,没问题开机自动识别为32G了。 就是有一点,用DDBR备份时间比8G版备份要多,多差不多4倍时间,因为DDBR是全盘备份。  详情 回复 发表于 2021-2-6 23:40
得看它原固件设计是按照8G原机分区的还是不限制用户区做的,就电视固件来说YYF、w大改后都要恢复出厂设置格式化内部空间才能把用户分区完全重新分配出来。官改固件貌似都是这样,其他玩法刷机我就不懂了,但都可以解  详情 回复 发表于 2021-1-22 22:01

楼主你这个是什么系统啊?

yyF语音版啊,介绍: 斐讯盒子N1_YYFROM夏杰语音实用版 http://www.yyfrom.com/cms/yyfrom/product/2020-1-5/166.html  详情 回复 发表于 2021-1-23 23:03

想问下旧手机的闪存可以用吗?

闪存是eMMC的都可以,新手机UFS的不行  详情 回复 发表于 2021-1-22 22:02

求教,我没有EMMC,寄回去帮我改个32G的回来,我一共要支付多少钱呢?

微信联系我,我推荐淘宝那家有  详情 回复 发表于 2021-1-22 22:03

cczz918 发表于 2021-1-20 17:36
请教一下大佬,改内存之后刷机受影响吗,主要刷armbian,或者刷优麒麟桌面版当小pc

得看它原固件设计是按照8G原机分区的还是不限制用户区做的,就电视固件来说YYF、w大改后都要恢复出厂设置格式化内部空间才能把用户分区完全重新分配出来。官改固件貌似都是这样,其他玩法刷机我就不懂了,但都可以解决,甚至应该远比电视盒子更简单

zed2020 发表于 2021-1-21 15:20
想问下旧手机的闪存可以用吗?

闪存是eMMC的都可以,新手机UFS的不行

怎么看是emmc还是ufs?手头几个旧手机都没用了  详情 回复 发表于 2021-1-29 11:18

sw1234 发表于 2021-1-21 16:42
求教,我没有EMMC,寄回去帮我改个32G的回来,我一共要支付多少钱呢?

微信联系我,我推荐淘宝那家有

esboboda 发表于 2021-1-21 11:36
楼主你这个是什么系统啊?

yyF语音版啊,介绍:
斐讯盒子N1_YYFROM夏杰语音实用版
http://www.yyfrom.com/cms/yyfrom/product/2020-1-5/166.html

lsdoc 发表于 2021-1-18 22:35
请教下,用什么??

试试 File Manager 、File Explorer,我用的是 File Explorer 基本上 11M 左右。

大神牛逼,一直想给N1扩容,最后还是没敢动手

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here