QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 求K2支持多拨和ZeroTier内网的固件啊?

求分享求分享,感谢感谢
电信nat内网,没法远程管理路由器,宽带是50M下载20上行的,能3拨号想着K2性价比百兆宽带最高,让它继续发光发热。
来自微站
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多拨的话高恪、pandorabox、openwrt支持,想远程管理路由器ddnsto很好用,ZeroTier我试过效果并不好,断断续续的,另外frp、花生壳内网版都可以的,我是在另一条公网线路的路由器上做了个服务器,K2刷高恪连着该服务器用着,既可以在微信高恪云管家中管理路由器,也可以连接该服务器管理路由器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这方法真是妙。公司现在用的是联通分配了公网动态IP,也是K2,貌似K2不能做服务器创建服务器,那就只能考虑opwrt,或者pandorabox.这2个的多拨,感觉还是没有高恪的简单易用。动态IP搞个服务器创建账号,下面内网设备  详情 回复 发表于 2021-1-8 15:31
我理一下,相当于是在有公网IP的路由器上做一个virtual**服务器,然后内网IP刷高格固件然后使用virtual**的方式连接上实现管理?  详情 回复 发表于 2021-1-8 15:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不过K2性能有限,3拨悬,本来就百兆口

K2在没刷高恪前也是公司使用,刷的panvan固件待机50台没毛病,只是不能双线接入和多拨。现在刷的高恪4.2.15333待机28台。也还行。就是不能微信云管理,就用的DDNS,  详情 回复 发表于 2021-1-8 15:53

楼主| | 显示全部楼层
cixiclq 发表于 2021-1-8 08:41
多拨的话高恪、pandorabox、openwrt支持,想远程管理路由器ddnsto很好用,ZeroTier我试过效果并不好,断断 ...

我理一下,相当于是在有公网IP的路由器上做一个virtual**服务器,然后内网IP刷高格固件然后使用virtual**的方式连接上实现管理?

说得对,就是这样  详情 回复 发表于 2021-1-8 18:32

cixiclq 发表于 2021-1-8 08:41
多拨的话高恪、pandorabox、openwrt支持,想远程管理路由器ddnsto很好用,ZeroTier我试过效果并不好,断断 ...

这方法真是妙。公司现在用的是联通分配了公网动态IP,也是K2,貌似K2不能做服务器创建服务器,那就只能考虑opwrt,或者pandorabox.这2个的多拨,感觉还是没有高恪的简单易用。动态IP搞个服务器创建账号,下面内网设备连接virtual**后就可以局域网管理了。

cixiclq 发表于 2021-1-8 08:44
不过K2性能有限,3拨悬,本来就百兆口

K2在没刷高恪前也是公司使用,刷的panvan固件待机50台没毛病,只是不能双线接入和多拨。现在刷的高恪4.2.15333待机28台。也还行。就是不能微信云管理,就用的DDNS,

missyouph 发表于 2021-1-8 15:26
我理一下,相当于是在有公网IP的路由器上做一个virtual**服务器,然后内网IP刷高格固件然后使用virtual** ...

说得对,就是这样

用的这个版本,死机过几次,不敢搞了