QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刚才有个文盲说K2,不支持KVR,笑死了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你在这秀什么优越感

来看 他自己举证打自己脸  详情 回复 发表于 2023-7-16 14:32
https://www.right.com.cn/forum/thread-7483675-1-1.html这脸打得  详情 回复 发表于 2023-7-16 11:39
就喜欢打文盲的脸  发表于 2023-7-16 11:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一个固定 动态IP都区分不出来的在这秀优越,MTK官方 7620就没支持802.11 V。padavan强开v选项而已,告诉你个WM,还在这得瑟。还玩K2。

所以K2可不可以和R3G做无缝漫游啊  详情 回复 发表于 2023-7-16 11:49
人家都有实测了,你这B还说没用。真不怕人笑。还混论坛。笑死人  详情 回复 发表于 2023-7-16 11:16
自己去搜一下,再来放屁,不要当文盲,让人笑话,哈哈  发表于 2023-7-16 11:11

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
人家大佬都测试过了,比谋些品牌的mesh延迟还低,这些文盲就硬洗说没用,笑死。

iamyangyi 发表于 2023-7-16 11:04
一个固定 动态IP都区分不出来的在这秀优越,MTK官方 7620就没支持802.11 V。padavan强开v选项而已,告诉你 ...

人家都有实测了,你这B还说没用。真不怕人笑。还混论坛。笑死人

加油。你就是K2大神。K2就托付给你了。MTK都不要了的东西  详情 回复 发表于 2023-7-16 11:17

雪猪 发表于 2023-7-16 11:16
人家都有实测了,你这B还说没用。真不怕人笑。还混论坛。笑死人

加油。你就是K2大神。怎么动不动就死,K2就托付给你了。MTK都不要了的东西
我真替你 智商着急,讲个实话 你混了这久 你学到啥没。看你自己这几发的贴的内容,我起码比你多懂那一点。还在玩老毛子

不懂不要乱放屁,让人笑话  发表于 2023-7-16 11:17

不跟你废话了,跟你是浪费生命。你去看下OPENWRT下,7620有没有802.11V

https://www.right.com.cn/forum/thread-7483675-1-1.html文盲B,来这看看你大神爹的实测  发表于 2023-7-16 11:38
自己搜论坛,已经有大佬做出固件,已经实测了,你这B这能嘴硬  发表于 2023-7-16 11:36

fy1515 发表于 2023-7-16 11:01
你在这秀什么优越感

https://www.right.com.cn/forum/thread-7483675-1-1.html这脸打得

笑死 自己产翻自己脸 你说的大神 也说没V 你是书也不会读吗?  详情 回复 发表于 2023-7-16 14:31

一个固定 动态IP都区分不出来的在这秀优越,MTK官方 7620就没支持802.11 V。padavan强开v选项而已,告诉你 ...

看他发的帖子就知道,在哗众取聪的。他是看到别人帖子k2可以刷固件实现kv 你在跟他解释硬件实际上没有v 他听不懂 耶不接受

来看他自己举证打自己脸 我笑了 显智商。 哈哈  详情 回复 发表于 2023-7-16 14:33
https://www.right.com.cn/forum/thread-7483675-1-1.html文盲,来看看大佬的实测,别出来丢人现眼了  发表于 2023-7-16 11:42

文盲真TM多,哈哈

所以K2可不可以和R3G做无缝漫游啊

没试过,不过P大下面回答了,说兼容性稀烂。那就是不好用。我只记得不支持全KVR,就没用过。  详情 回复 发表于 2023-7-16 14:25

7620支持kv但不支持r,所以用mtk自己的漫游程序还是可以实现漫游的,不过也没有人会用r,兼容性惨不忍睹

是的,但是有些文盲说不可以漫游  发表于 2023-7-16 13:14

来自手机 | 显示全部楼层
文明讨论,主打一个文明

尼玛 搞笑 自己在说KVR 我从头到尾 K2不支持全KVR的,现在又编说不漫游 你是不是个傻子、P大都说了 只2个协议  你3个KVR呢 编故事编像点显智商 你是不是KVR是三个协议都不知道 自己举证的连接写的也那清楚 7620没有V 打自己脸 然怪ID叫这个的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

基本上说只要支持KV,就算支持KVR了,你非得抬杠而已,SB。  发表于 2023-7-16 18:30

ISloser 发表于 2023-7-16 11:49
所以K2可不可以和R3G做无缝漫游啊

没试过,不过P大下面回答了,说兼容性稀烂。那就是不好用。我只记得不支持全KVR,就没用过。

正能瞎扯,大佬说了,测试下来非常完美,比谋些品牌的mesh延迟还低。然后你说很烂,真当大伙眼瞎呢,SB  发表于 2023-7-16 18:31
噢噢好的,那就寄了,得买新路由器了  详情 回复 发表于 2023-7-16 16:13