QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享一个ER-X OpenWrt R20.12.12固件

固件源码地址https://github.com/coolsnowwolf/lede

上面为截图

评分

nbw*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
------------------------------分割线------------------------------

链接:https://pan.baidu.com/s/1PGKYOMS8nI_WCgojjiXvPQ
提取码:e5yr

以上版本都一样哈, 各取所需,如果要干净整洁的版本就用7,如果要跟我截图一样就用13
(说明已经编译不止13次了)

-------------7-------------(这里面相对比较干净,安装的不多)
luci-app-splash
openvirtual**
openvirtual** server
ipv6

-------------8-------------
luci-app-adbyby-plus
luci-app-mwan3 #MWAN3负载均衡
luci-app-mwan3helper #MWAN3分流助手
sfe #Turbo ACC网络加速

-------------9-------------
luci-app-advanced-reboot #Linksys高级重启
luci-app-baidupcs-web #百度网盘管理
luci-app-noddos #NodDOS Clients 阻止DDoS攻击
luci-app-ntpc #NTP时间同步服务器

-------------10-------------
luci-app-familycloud #家庭云盘
luci-app-frpc #内网穿透Frp客户端
luci-app-frps #内网穿透Frp服务端
luci-app-qos #流量服务质量(QoS)流控

-------------11-------------
UnblockNeteaseMusic Golang Version  #Golang版本
UnblockNeteaseMusic NodeJS Version  #NodeJS版本
luci-app-zerotier 内网穿透 ZeroTier
luci-app-xlnetacc 迅雷快鸟
luci-app-wrtbwmon 实时流量监测
luci-app-watchcat 断网检测功能与定时重启
加入5个主题
-------------12------------- 上个版本中发现有的我也用不上就删除了,比如主题
去除重复 sfe #Turbo ACC网络加速
去除4个主题 保留bootstrap
去除 luci-app-familycloud #天翼家庭云盘

添加openvswitch
添加openvswitch-ovn-host

-------------13-------------
添加 Kernel modules —> Native Language Support —> <*> kmod-nls-utf8 UTF8编码
添加 Captive Portals—>wifidog

------------------------------分割线------------------------------
如果有额外需求,我有上线会帮忙做。
然后这个版本没有“交换机”这个选项,找了一圈好像是说因为升级DSA驱动而无法使用之前的VLAN,不过好像可以用SWCONFIG(暂时没有研究)。如果知道如何开始这个交换机选项的麻烦告诉一下谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已嵌入交换机的较新设备(比如Netgear R7800)使用DSA交换机驱动,该驱动程序为交换机的每个端口创建一个独特的网络接口,就好像它们根本未使用交换机一样。

大多数OpenWrt支持的设备都可以使用DSA交换机驱动,但因交换机配置的巨大变动及容易导致设备上的自定义项目失效而未完成移植。

资料来源
https://openwrt.org/zh/docs/guid ... witch_configuration

thank u very much!

erx 原装系统不香吗 感觉还是原装的安逸

都可以,看你喜欢咯,我买ER-X就是来折腾的  详情 回复 发表于 2021-1-11 19:45

bf007c 发表于 2021-1-11 19:41
erx 原装系统不香吗 感觉还是原装的安逸

都可以,看你喜欢咯,我买ER-X就是来折腾的

现在折腾的比较麻烦的,还是坚持原装系统的

楼主问下已经刷了op的,能不能直接更新你的固件?

可以的, 你试试看咯  详情 回复 发表于 2021-1-19 08:53

1061755266 发表于 2021-1-16 01:36
楼主问下已经刷了op的,能不能直接更新你的固件?

可以的, 你试试看咯

保姆级刷入教程有么?看了@隐形的肩膀的https://www.right.com.cn/forum/f ... d=338384&page=1帖子也不是很清晰

讲真的我也看过这个教程,刷机还需要一定的linux 基础,如果一切顺利的话就能刷到openwrt,万一没刷好就用ttl线刷也成  详情 回复 发表于 2021-2-22 13:08

二货先森c 发表于 2021-2-7 17:00
保姆级刷入教程有么?看了@隐形的肩膀的https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=338 ...

讲真的我也看过这个教程,刷机还需要一定的linux 基础,如果一切顺利的话就能刷到openwrt,万一没刷好就用ttl线刷也成

主要是节奏有些快 步骤不是每一步都到位 省略的地方看不懂  详情 回复 发表于 2021-2-22 15:42

qq8009 发表于 2021-2-22 13:08
讲真的我也看过这个教程,刷机还需要一定的linux 基础,如果一切顺利的话就能刷到openwrt,万一没刷好就 ...

主要是节奏有些快 步骤不是每一步都到位 省略的地方看不懂

ER-X性能 咋样呀 ?有硬路由性能好吗?

大佬,版本13安装后,用着很好,ipv6,frp都有了,就差违禁词语了,可以加上么。

能不能增加 openclash