恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

360无线宝收入过于稳定,亲儿子加速版主路由收入不稳定

网络环境:成都电信千兆,光猫桥接,可以3次拨号,有公网ip
元旦前买了个360无线宝,一违禁词语,请勿再发在软路由下,2天都是10积分收益,后来360无线宝直连光猫,用360无线宝拨号,只跑无线宝不做其他用途,积分收入有了点气色,70多,然就是60多,元旦后基本上稳定10积分。

元旦买了亲儿子64g加速版,一违禁词语,请勿再发在360无线宝下,360无线宝开upnp,dmz,收入还可以。后来就吧亲儿子直连光猫拨号,当主路由,收入就惨不忍睹了,无奈有把亲儿子挂在360无线宝下,收入才稳定了225.
无线宝都是单独拨号,只赚积分,不作他用,家里的其他设备还是用的软路由上网。
亲儿子当主路由收益这么差吗?360这个鸟样有没有解决办法呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
退货,紫薯布丁
来自微站
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我刚入坑,第一天收入42,昨天今天160多,移动,nat3,dmz,不知正常否
来自安卓客户端来自安卓客户端
照理主路由拨号不是积分最多吗,怎么挂在主路由下面做二级路由反而多,作主路由反而惨。这什么原理。服务商瞎搞呀。我也是做主路由,每天50多分。

我是挂在主路由下,每天最多也就50分,一般就是40-50  详情 回复 发表于 2021-1-12 16:33
tingyue-wu 发表于 2021-1-12 15:21
照理主路由拨号不是积分最多吗,怎么挂在主路由下面做二级路由反而多,作主路由反而惨。这什么原理。服务商 ...

我是挂在主路由下,每天最多也就50分,一般就是40-50
我都是主路由,单独拨号,64G旱涝保收版每天225,360差不多六七十