QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360V6无线宝速度这么低吗

昨天刚到了360V6无线宝,连上之后速度这么慢吗,只有10积分(500M电信宽带,测试网速啥的都没问题),无线宝拨号上网,哪里设置问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
过了头七再说
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷机用具,不适合挂豆

来自手机 | 显示全部楼层
才6g缓存,不急

卖了吧,我之前就是360,吃回扣太厉害,360每天70-85豆子,换了二代现在是210豆子

想跑豆子就上亲儿子,想信号好外加赚豆子就360,二代的信号贼几把拉胯,这个360信号就很好和k2p差不多

360信号很好?满信号挺快,隔一堵墙也是满信号,但是0速度,两个都是  详情 回复 发表于 2022-2-21 23:22

hzz2718 发表于 2022-2-21 17:32
想跑豆子就上亲儿子,想信号好外加赚豆子就360,二代的信号贼几把拉胯,这个360信号就很好和k2p差不多

360信号很好?满信号挺快,隔一堵墙也是满信号,但是0速度,两个都是

信道调节了吗,不要用2.4g,5g设置40信道,信号贼拉好,别用无线组mesh  详情 回复 发表于 2022-2-22 09:32

发呆de鱼 发表于 2022-2-21 23:22
360信号很好?满信号挺快,隔一堵墙也是满信号,但是0速度,两个都是

信道调节了吗,不要用2.4g,5g设置40信道,信号贼拉好,别用无线组mesh

没有组网,直接网线,乡下没那么多干扰,别的路由器都正常,感觉就是固件垃圾,  详情 回复 发表于 2022-2-22 15:42

用360跑分就别想了,我放在家里满缓存一天才40-50,调度不行外加收益抽成。买他我只是想用无线兼顾赚点电费,不要对收益报过多幻想

我现在2代和360都是40~50每天,已经绝望了。。

刷新拨号给的ip,刷到最后一组是两位数的跑分还有两三百分一天  详情 回复 发表于 2022-3-1 18:12

hzz2718 发表于 2022-2-22 09:32
信道调节了吗,不要用2.4g,5g设置40信道,信号贼拉好,别用无线组mesh

没有组网,直接网线,乡下没那么多干扰,别的路由器都正常,感觉就是固件垃圾,

有公网会好很多

hzz2718 发表于 2022-2-21 17:32

比2P差好多

obeehan 发表于 2022-3-1 05:24
比2P差好多

我实际测试啦,我感觉和K2P差不多,你呢

hzz2718 发表于 2022-3-1 06:36
我实际测试啦,我感觉和K2P差不多,你呢

信号没2好,这路由限制上传官方自己说的

这个咱不清楚,反正我感觉比二代亚瑟信号强很多,虽然一样的配置  详情 回复 发表于 2022-3-1 13:49