QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Win10 Hyper VHD-镜像 一键转换小工具(修正版)

自用的小工具,调用 StarV2V 命令行来做转换,使用简单快捷,直接将下载的 exe 文件复制到需要转换的 img 镜像一起,运行即可自动转换,不用选择,不用其他任何操作,自动查找并转换为源文件同名的VHD镜像文件,非常效率,喜欢的可以试用下:

支持多镜像批量转换,同样运行一次,等待转换结束即可!
1-29
优化代码,速度更佳!
转换格式说明:
Microsoft VHD磁盘映像(VHD)。该映像的磁盘空间是按需分配的,因此该映像的磁盘大小会随着时间增长。

磁盘控制器为:IDE

下载地址:
https://wwi.lanzous.com/i4zgGl1dmzc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错  方便
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哟西                              

老哥,转换用的固件去哪下载啊

去这下载:https://github.com/gukey/build-openwrt-1/actions  详情 回复 发表于 2021-3-1 20:52

占个座位,谢谢楼主。请问,win10下hyper-v安装openwrt,img.gz文件在win10下使用winrar解压img文件可以吗。下了几个固件,转成VHDX格式,但是启动不了。

当然 要用解压先解一次成IMG的  详情 回复 发表于 2021-3-1 15:36

昨天刚用V2V转了个IMG 做了 WINDOWS下OP,结果温度高了10多度,放弃了

正常使用就把 WIN10 电源模式改为平衡模式,要性能就改高性能或者极限性能,我自己做的软路由系统支持此设置,可以看看,另外如果纯做软路由,不在上面做下载,跑一些服务的话,直接设置为节能就可以了,平衡模式下6  详情 回复 发表于 2021-3-2 14:04

yfsxh 发表于 2021-3-1 15:28
占个座位,谢谢楼主。请问,win10下hyper-v安装openwrt,img.gz文件在win10下使用winrar解压img文件可以吗。 ...

当然 要用解压先解一次成IMG的

楼主| | 显示全部楼层
boyfuck666 发表于 2021-2-25 02:37
老哥,转换用的固件去哪下载啊

去这下载:https://github.com/gukey/build-openwrt-1/actions

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2021-3-1 15:36
昨天刚用V2V转了个IMG 做了 WINDOWS下OP,结果温度高了10多度,放弃了

正常使用就把 WIN10 电源模式改为平衡模式,要性能就改高性能或者极限性能,我自己做的软路由系统支持此设置,可以看看(https://www.right.com.cn/forum/thread-2800605-1-4.html),另外如果纯做软路由,不在上面做下载,跑一些服务的话,设置为节能就可以了,平衡模式下6口软路由一般功耗在10W多,手摸上也就刚有点热,节能的话基本没温度,功耗在7W多,用7200的CPU,你这一下高出10度,估计是默认设置了高性能或者极限性能导致的,正常跑hyper 虚拟机对温度没啥影响!

没有 我没动,我是J4105 被动散热,直装OP大概42-43度,然后昨天装了WIN10 默认 电源 应是平衡模式,我就轻轻开了下网页,一看CPU温度 60多了,高时能跑到70  详情 回复 发表于 2021-3-2 14:31

jmes2@163.com 发表于 2021-3-2 14:04
正常使用就把 WIN10 电源模式改为平衡模式,要性能就改高性能或者极限性能,我自己做的软路由系统支持此 ...

没有 我没动,我是J4105 被动散热,直装OP大概42-43度,然后昨天装了WIN10 默认 电源 应是平衡模式,一看CPU温度 60了,开网页高时能跑到快70

路过看看111

太好了 ,感谢