QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 主频提高了300MHz,K2P看4K妥妥的

前一段时间测试了K3 K2,现在有点时间测试了一下K2P。

主频提高从K2孱弱的580提高到880MHz,效果很明显,看4K一点不卡顿。

固件采用官改V1.5。这个版本支持$$,比只支持$$R的多了gcm加密协议(比如aes-256-gcm),可以从很多clash yml文件中导入又快又耐用的节点。
现在网上采用rc4、chacha20、cfr、cfb的节点很少,而采用gcm却很多很多,非常好找。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看4K 30fps格式的视频没问题,看4K 60fps就不行了。

另外这个官改的CPU占用率是不真实的,一直徘徊在10%左右,没啥变化。

其实节点质量最重要,节点好可以不用单独买软路由。K2P K3都可以流畅看油管4K,可以维持在2w分左右。其实跑分多少也就是图个乐,谁会天天看分数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

7621跑chacha20-ietf 150M洒洒水 硬要跑AES那没救 另外官改无线没hwnat 跑个300M都够呛

不光是主频提高300,是单核变双核四线程,性能高2.5倍以上

其实我比较期待你分享又快又耐用的$$R节点,如果可以私信给我就行了。谢!

如方便的也请私信分享节点

其实我比较期待你分享又快又耐用的$$R节点,如果可以私信给我就行了。谢!

K2P  4K 洒洒水拉,8K都不在话下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以分享一下吗,谢!  详情 回复 发表于 2021-2-17 21:13

chartor 发表于 2021-1-27 13:42
K2P  4K 洒洒水拉,8K都不在话下!

你这个是8w,不是8k。我说的是播放油管的4k视频,k2P绝对播放不了8k视频,况且你用的什么电视盒子能播放8k

怎么看不了8K?RC4-MD5这种弱加密跑得到接近10W,看8K很轻松  详情 回复 发表于 2021-2-11 10:33
油管的4K大概就要25Mbps码率 大概就是2W5 8K的话8W差不多就能放了  详情 回复 发表于 2021-1-27 19:10

nmgfwc 发表于 2021-1-27 18:08
你这个是8w,不是8k。我说的是播放油管的4k视频,k2P绝对播放不了8k视频,况且你用的什么电视盒子能播放8k ...

油管的4K大概就要25Mbps码率 大概就是2W5 8K的话8W差不多就能放了

同比较关心耐用的违禁词语,用过几个机场都跑路了,不知道搜啥关键词了

其实k2p还有新3路由还可以超频的。。。k2p  a1  a2版一般都能超到1.1G、、、楼主可以试下

怎么超频呢? 请教下

在breed里超、、、、我两个k2p a2版和新3都超到了1.1G。。。。过了1.1G就容易不稳定了  详情 回复 发表于 2021-2-2 16:56

zober 发表于 2021-1-31 16:27
怎么超频呢? 请教下

在breed里超、、、、我两个k2p  a2版和新3都超到了1.1G。。。。过了1.1G就容易不稳定了

nmgfwc 发表于 2021-1-27 18:08
你这个是8w,不是8k。我说的是播放油管的4k视频,k2P绝对播放不了8k视频,况且你用的什么电视盒子能播放8k ...

怎么看不了8K?RC4-MD5这种弱加密跑得到接近10W,看8K很轻松

我疑惑的是你用什么电视盒子看8K,不是质疑你的网速。我的N1看4K 60fps都很卡  详情 回复 发表于 2021-2-11 10:48