QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 请问三层楼的房子怎么组网?

123楼各一个Wi-Fi,k2p和AC2100哪个合适呢?想无缝连接这个功能可以实现吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
软路由+3个ty300 。不用布线,无线mesh。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷集客ac及ap固件可以实现,但个人觉得没必要,2021年了,搞一套国产的wifi6 mesh路由又不比这两个贵多少了,而且漫游效果更佳

还是mesh或者ac+ap比较好

组mesh效果最好,其次是ac+ap的tp方案或集客方案

软路由 加 Ap

买个小米ax5mesh组网有线回程

如果每层都布了网线的话,下面这个方案便宜,漫游效果好。
一个主路由,一个交换机,每层一个当AP用的路由器。
1个路由,3个可以刷OPENWRT(开源驱动,可以设置KVR)固件的AP路由器。
如果你的带宽在200M以内的话,可以用小米R3G,二手60一个,二手5口交换机也是几十块钱,成本约300。
通过适当的设置(具体可自己搜索),就可以实现非常好的漫游效果,看直播,视频聊天,感觉不到顿卡。
漫游切换AP时,王者荣耀延时基本在100ms左右,不会坑队友。
如果没有布置网线,那只能用mesh了。

怎么无线组网mesh?  详情 回复 发表于 2021-2-17 10:32
怎么无线组网mesh?  详情 回复 发表于 2021-2-17 10:31
怎么无线组网mesh?  详情 回复 发表于 2021-2-17 10:31
一个OP软路由,一个交换机,三个OP TL-WDR7400要怎么组网?都有布网线!  详情 回复 发表于 2021-1-28 07:18

wsk170 发表于 2021-1-27 13:38
如果每层都布了网线的话,下面这个方案便宜,漫游效果好。
一个主路由,一个交换机,每层一个当AP用的路由 ...

一个OP软路由,一个交换机,三个OP TL-WDR7400要怎么组网?都有布网线!

三个TL-WDR7400连接交换机,分别在OP里设置WIFI支持KVR就能漫游了。  详情 回复 发表于 2021-2-17 17:10

楼主| | 显示全部楼层
已将买了一套水星ap+ac了,不到一千。谢谢大家!

三个ax800

三个小米ax1800

[quote][url=forum.php?mod=redirect

怎么无线组网mesh?

直接买支持mesh的路由器就行,网上说很简单,我没用过。  详情 回复 发表于 2021-2-17 17:12

[quote][url=forum.php?mod=redirect

怎么无线组网mesh?

怎么无线组网mesh?