QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教一下关于AC68U

小白请教一下,有什么区别吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
度娘里有朋友说,AC68U是国行可以调节信号强度,AC1900是美版,是这样吗?

京東買的兩個68U都是右上都是AC1900的~  详情 回复 发表于 2021-2-3 10:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AC1900 CPU升级了,CPU对无线的作用不大,无线芯片都没有改变,所以无线性能也没有改变。
唯一改变的CPU的频率,这最大作用是影响到了USB接口的传输速度,usb口做了屏蔽,速度能达到50m写入,比ac68u快了一倍多。

也就是说1900是68U的升级版?  详情 回复 发表于 2021-2-3 10:01

aiqiy 发表于 2021-2-3 09:53
AC1900 CPU升级了,CPU对无线的作用不大,无线芯片都没有改变,所以无线性能也没有改变。
唯一改变的CPU的 ...

也就是说1900是68U的升级版?

zm_CrazyStone 发表于 2021-2-3 09:47
度娘里有朋友说,AC68U是国行可以调节信号强度,AC1900是美版,是这样吗?

京東買的兩個68U都是右上都是AC1900的~

彻底懵圈,请专业达达出来科普一下呗  详情 回复 发表于 2021-2-3 10:14

SANTER 发表于 2021-2-3 10:10
京東買的兩個68U都是右上都是AC1900的~

彻底懵圈,请专业达达出来科普一下呗

這個可能就是新舊包裝吧~不要太糾結~就算你糾結這個數字~你也買不到啊~因為京東曬單的~所有的都是AC1900...  详情 回复 发表于 2021-2-3 10:21

zm_CrazyStone 发表于 2021-2-3 10:14
彻底懵圈,请专业达达出来科普一下呗

這個可能就是新舊包裝吧~不要太糾結~就算你糾結這個數字~你也買不到啊~因為京東曬單的~所有的都是AC1900...

谢谢!我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.  详情 回复 发表于 2021-2-3 10:40

SANTER 发表于 2021-2-3 10:21
這個可能就是新舊包裝吧~不要太糾結~就算你糾結這個數字~你也買不到啊~因為京東曬單的~所有的都是AC1900 ...

谢谢!我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.