QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 无敌***

[k3] K3的海外马甲DAX/WL-WN538A8卖的这么贵顺便更新下刷机体验

自带的DDNS就2个国外的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lyh946 发表于 2021-2-19 21:58
我进cfe刷回去了

哥,cfe直接刷回去?刷哪个固件?望告知,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就是没啥东西。。。要是有个小猫咪,我就知足了。

bmwfifa 发表于 2021-2-23 00:12
哥,cfe直接刷回去?刷哪个固件?望告知,谢谢!

我刷的官方109

我刷了这个海外版固件后想刷回109官方在CFE页面显示command flash -noheader 192.168.2.2:/k3.bin nflash0.trx completed.怎么也刷不回去啊  详情 回复 发表于 2022-6-4 02:43

6688y 发表于 2021-2-21 00:46
K3设计时候硬件就不支持吧,这家网站写明了是wifi5路由器,IPV6不要想了,没有可能了

官改的高级设置里面有ipv6的开关

官改不如官root稳定  详情 回复 发表于 2021-3-24 14:15

6688y 发表于 2021-2-21 00:46
K3设计时候硬件就不支持吧,这家网站写明了是wifi5路由器,IPV6不要想了,没有可能了

wifi5和IPV6是两个不同的概念吧   wifi5是无线类型   ,IPV6是IP地址类型

我的意思是wifi5路由老产品,能给更新支持IPV6固件的良心厂家不多  详情 回复 发表于 2021-3-24 14:14

估计很稳 这个  养老固件 适合不折腾去广告 打倒美帝的用户

ppgs 发表于 2021-3-3 21:37
wifi5和IPV6是两个不同的概念吧   wifi5是无线类型   ,IPV6是IP地址类型

我的意思是wifi5路由老产品,能给更新支持IPV6固件的良心厂家不多

现在刷OPENWRT也支持WIFI6了  详情 回复 发表于 2021-4-16 08:31

kinkit 发表于 2021-2-23 12:59
官改的高级设置里面有ipv6的开关

官改不如官root稳定

6688y 发表于 2021-3-24 14:14
我的意思是wifi5路由老产品,能给更新支持IPV6固件的良心厂家不多

现在刷OPENWRT也支持WIFI6了

来自手机 | 显示全部楼层
马甲麻将机

主要是稳定就好

支持ipv6不的???

刷了这个固件后再刷回原官方或root都回不去了,CFE显示:command flash -noheader 192.168.2.2:/k3.bin nflash0.trx completed.求教方法

我刷了这个海外版固件后想刷回109官方在CFE页面显示command flash -noheader 192.168.2.2:/k3.bin nflash0.trx completed.怎么也刷不回去啊