QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: DD***

已确定HS8145X6存在一恶性bug,自动关闭Wifi6

DD416 发表于 2021-2-19 23:57
我用的一直是澳大利亚,就会自动被改掉

那这和Chinanet-QLINK那个2.4g的wifi ssid有啥关系?!你是选择国家为澳大利亚,然后5g频段里没有dfs频道吧

1. Chinanet-QLINK可以不删除,仅关闭,这样就不会发生 ”DBUS同时会一并将2.4G wifi的ax模式自动关掉,频宽也会变为20m“ 这个问题吧。
2. dfs频道只涉及5G,跟上面说的没任何关系,而根据我实际测试结果,不能用DFS频道,很有可能是因为你选择国家为澳大利亚。
所以,华为有可能会限制你选择澳大利亚(当然这还有待确认),但也不至于说是hs8145x6的恶性bug吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用电信定制原版固件,没有发现你说的问题,我看了下设置,是不是网络配置界面没有选择ssid2即可,看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那么结论到底是什么呢?我正要买这个

我也发现hs8145x6的wifi6存在bug了,期待后面更新固件解决。

请问一下,hs8145x6的固件一般在哪里下载呢  详情 回复 发表于 2021-3-10 14:07

1iubin 发表于 2021-3-10 12:51
我也发现hs8145x6的wifi6存在bug了,期待后面更新固件解决。

请问一下,hs8145x6的固件一般在哪里下载呢

告诉你怎么解决啊!禁用自动生成的,再重启一次,又会增加一个新的,一直这样,重启4次以后就不会再新建了,问题解决!

liyiwang 发表于 2021-4-25 10:33
告诉你怎么解决啊!禁用自动生成的,再重启一次,又会增加一个新的,一直这样,重启4次以后就不会再新建了 ...

我那个新建的默认就是禁用的,然后重启也没用增加新的,删除之后重启会增加新的

同遇到这个问题,有彻底删除qlink的方法吗?

如果设备了定时开关wifi,qlink从禁用自动会变激活

dbus 与 lxc 容器有关, 你需要在 光猫重启的时候,把他干掉,
  1. killall init.lxc  bftpd  saf-huawei  procmonitor
复制代码

写入  openwrt overlays 的 etc/rc.local 里