QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求助200M宽带的K2P在光猫DHCP下

求助200M宽带的K2P在光猫DHCP下的正确打开方式
移动光猫在多媒体箱里WAN口插的是1000M,已开启HDCP关闭无线,K2P位置固定无线可以全覆盖,客厅1网口有线连接K2P是WAN口有线和无线均口跑满200M,在拔掉分别单插到2或3网口有线、无线只有100M+,1、2、3口网线测线仪都是8根全通,户型面积120平,请大佬们给指导一下。怎么样网口3可以跑满带宽?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2、3网口有线 你是接光猫上面吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lesing 发表于 2021-2-22 14:00
2、3网口有线 你是接光猫上面吗?

是的,1、2、3口都是直连在多媒体箱的光猫

一般光猫就一个千兆口的 其他都是百兆  详情 回复 发表于 2021-2-22 15:33

100兆模式工作吧

黑科技?”  详情 回复 发表于 2021-2-22 15:23

227628 发表于 2021-2-22 14:53
100兆模式工作吧

黑科技?”

很陈冠希 发表于 2021-2-22 14:15
是的,1、2、3口都是直连在多媒体箱的光猫

一般光猫就一个千兆口的 其他都是百兆

您没明白我的意思,我把光猫的千兆口分别单插的2或3口,都只有百兆。  详情 回复 发表于 2021-2-22 16:54

这是很多装修的通病。家里所有的网线汇聚到弱电箱,而弱电箱在门口,不在家里的几何中心线上,位置很偏,路由器放在这里不合适,并且光猫的千M LAN口不足,不插千M的线通通是百M,当然就跑不满了。解决方法是:想法让其它线接在千M口上,怎么办呢?买一个五口千M交换机解君忧,增加的功耗不超过3W。如果想让K2P来通管所有终端,解决方案还是千M交换机,但必须购买网管型,有VLAN的设置的那种,价格可能85元左右。

您没明白我的意思,我把光猫的千兆口分别单插的2或3口,都只有百兆。  详情 回复 发表于 2021-2-22 16:54

lesing 发表于 2021-2-22 15:33
一般光猫就一个千兆口的 其他都是百兆

您没明白我的意思,我把光猫的千兆口分别单插的2或3口,都只有百兆。

newscat 发表于 2021-2-22 15:55
这是很多装修的通病。家里所有的网线汇聚到弱电箱,而弱电箱在门口,不在家里的几何中心线上,位置很偏,路 ...

您没明白我的意思,我把光猫的千兆口分别单插的2或3口,都只有百兆。

重新弄一下2.3网口的水晶头和墙上模块  详情 回复 发表于 2021-2-22 17:00
排除法 在多媒体箱那测试K2P如果没毛病就是 墙上网口有毛病  详情 回复 发表于 2021-2-22 16:58

很陈冠希 发表于 2021-2-22 16:54

排除法   在多媒体箱那测试K2P如果没毛病就是 墙上网口有毛病

很陈冠希 发表于 2021-2-22 16:54

重新弄一下2.3网口的水晶头和墙上模块

用测线仪打过,8芯都是通的  详情 回复 发表于 2021-2-22 17:06

lesing 发表于 2021-2-22 17:00
重新弄一下2.3网口的水晶头和墙上模块

用测线仪打过,8芯都是通的

线通和水晶头 面板是两个范畴  详情 回复 发表于 2021-2-22 17:24

很陈冠希 发表于 2021-2-22 17:06
用测线仪打过,8芯都是通的

线通和水晶头 面板是两个范畴