QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2做AP,关闭DHCP后打开咋这么难。

主路由K2P,副路由K2做AP,都是官方固件。副路由K2设置LAN的IP地址为192.168.2.10并关闭DHCP。主副路由LAN-LAN网线联接后,副路由AP功能实现,能上网了。可然后咋就进不到副路由K2设置页面了。用了好几种方法,电脑设置好静态址192.168.2.100,浏览器输入LAN地址192.168.2.10都进不去呀。有时候捅菊花后第一次能进,总是感觉不可靠。大伙有啥好的直接的办法吗。网上搜了一大圈,遇到此问题挺多的。没有特效解决办法,只能捅菊花,有的夸张点捅菊花都没效果。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K2P网络DHCP网段设置为192.168.2.*,电脑都不用设置IP都能访问了

问题是我要访问的是副机K2的设置介面。  详情 回复 发表于 2019-7-7 14:36
K2P的设置介面是可以访问很方便。只是浏览器地址栏输入192.168.2.1就成了。  详情 回复 发表于 2019-7-7 14:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

手动设置的时候网关设置了?

设置了192.168.2.1.这样设置对吗?  详情 回复 发表于 2019-7-7 14:24
没有关呀,只设置了副机LAN的IP。关了DHCP。其它都没动。  详情 回复 发表于 2019-7-7 14:20

楼主| | 显示全部楼层
zxc14236 发表于 2019-7-7 12:42

没有关呀,只设置了副机LAN的IP。关了DHCP。其它都没动。

K2 刷老毛子固件。别用官方固件。

给个具体的链接好吗。版本太多了。  详情 回复 发表于 2019-7-7 14:33

zxc14236 发表于 2019-7-7 12:42

设置了192.168.2.1.这样设置对吗?

电脑端设成这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lan你设置了.2.10 网关应该也是.2.10吧,我猜的  详情 回复 发表于 2019-7-7 17:24

sm0507 发表于 2019-7-7 12:27
K2P网络DHCP网段设置为192.168.2.*,电脑都不用设置IP都能访问了

K2P的设置介面是可以访问很方便。只是浏览器地址栏输入192.168.2.1就成了。

amoroso07 发表于 2019-7-7 14:24
K2 刷老毛子固件。别用官方固件。

给个具体的链接好吗。版本太多了。

sm0507 发表于 2019-7-7 12:27

问题是我要访问的是副机K2的设置介面。

进k2p看看分派给k2的ip是不是192.168.2.10?

是的,这个我电脑上设置啥,它就分派啥。  详情 回复 发表于 2019-7-7 15:23

hkguy 发表于 2019-7-7 14:56
进k2p看看分派给k2的ip是不是192.168.2.10?

是的,这个我电脑上设置啥,它就分派啥。或都我电脑上不设置它就自动指派。可指派的地址输入浏览器地址栏也进不了K2设置介面。
这就是电脑端设好地址,上级路由K2P上显示的就是这个地址。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以试试清除浏览器缓存,如果还不行的话改刷其它固件,华硕类的固件有AP模式,如PADAVAN  详情 回复 发表于 2019-7-7 15:57

sdnm 发表于 2019-7-7 15:23
是的,这个我电脑上设置啥,它就分派啥。或都我电脑上不设置它就自动指派。可指派的地址输入浏览器地址栏 ...

可以试试清除浏览器缓存,如果还不行的话改刷其它固件,华硕类的固件有AP模式,如PADAVAN

sdnm 发表于 2019-7-7 14:24
设置了192.168.2.1.这样设置对吗?

电脑端设成这样

lan你设置了.2.10  网关应该也是.2.10吧,我猜的

好象还没找到好的办法。如果能找到网关的地址。输入这个地址就可以进入设置介面。问题这个地址我也输过。  详情 回复 发表于 2019-7-7 18:01

zxc14236 发表于 2019-7-7 17:24
lan你设置了.2.10  网关应该也是.2.10吧,我猜的

好象还没找到好的办法。如果能找到网关的地址。输入这个地址就可以进入设置介面。问题这个地址我也输过。

k2关dhcp之前把k2的lan地址调成其他网段,然后记住这个网段,关掉dhcp后把电脑ip调成k2所在的人网段试下