QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助玩客云上启动Volumio

https://www.right.com.cn/forum/thread-837057-1-1.html

用的是这个帖子里的固件写到U盘 替换还是不替换dtb都无法启动

底包尝试了snail和安卓这都不行

但是刷其他固件 比如安卓盒子 armbian还有sx05re的游戏包都能用

求助一下万能的恩山 到底应该怎么才能启动呢?谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
玩客云上刷Volumio,我之前玩玩刷机是启动过的,好久之前了,我记得是要选对好dtb文件才行,具体是哪个真的忘了。姑且当个提示吧,肯定可以启动的,不行多试试dtb吧。

我能启动,但是没有  详情 回复 发表于 2021-7-29 10:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

和LibreELEC的一样,能启动

fanzyking 发表于 2021-3-12 14:11
玩客云上刷Volumio,我之前玩玩刷机是启动过的,好久之前了,我记得是要选对好dtb文件才行,具体是哪个真的 ...

我能启动,但是没有IP

把dtb文件改名为dtb.img可以启动,但我的没有网络,如果你可以,并有网络,请告诉我方法

meson8b-m201r1g-onecloud-k310.dtb  文件改DTB.img  我用这个可以登陆,要的话,联系我。用--Volumio-1.0-2018-12-01-aml805armv7.img--固件里面的的DTB文件里面的文件200.1G这个也可以进去,我这几天刚好买两个玩客云,用U盘刷固件,挑U盘,试过几个都不行,然后用相机的SD卡刷就可以。用固件里的200的这个第一次可以进去,volumio网页上关机,,再开机就是卡在前面一直不动。然后用过DTB文件里面的所有文件都不能启动volumio。然后用了--【 20.10.28】【玩客云】OpenWrt 18.06.8 官方版 遇见彩虹,吃定彩虹!--这个固件刷了底包,再刷openwrt-18.06.8-s805-k310-onecloud-ws1608-by-snail_20200613_031302.img。U盘刷好后,可以U盘启动。里面DTB文件有三个文件。再刷安卓固件,再刷Volumio-1.0-2018-12-01-aml805armv7.img,改DTB文件放根目录下。关机开机都可以启动。三分钟左右进入系统。关机好像主板不会停止,网口上有闪烁。TTL线接上,观察屏幕显示,我的到这里[  184.686508@1]就已经登陆了,高清接口也接上,显示 pcm.c:231 Staring data EP   就是登陆了。高清接口,接音频可以输出或接USB的声卡,可以正常播放音乐

安你的方法,刷了【 20.10.28】【玩客云】OpenWrt 18.06.8 官方版 遇见彩虹,吃定彩虹!的底包, Volumio-1.0-2018-12-01-aml805armv7.img写SD卡 meson8b-m201r1g-onecloud-k310.dtb 文件改DTB.img放根目录下,按  详情 回复 发表于 2021-10-19 10:11

LifeForce 发表于 2021-8-28 10:14
meson8b-m201r1g-onecloud-k310.dtb  文件改DTB.img  我用这个可以登陆,要的话,联系我。用--Volumio-1.0- ...

安你的方法,刷了【 20.10.28】【玩客云】OpenWrt 18.06.8 官方版 遇见彩虹,吃定彩虹!的底包,
Volumio-1.0-2018-12-01-aml805armv7.img写SD卡
meson8b-m201r1g-onecloud-k310.dtb  文件改DTB.img放根目录下,按RESET按开机,出现WQX画面一直启动,求指教

一直出现wqx画面,应该是没有设置启动项,可以安装其他帖子上安装安卓系统后,ttl设置启动顺序。那个底包,我用着没有问题,作者设置好了启动顺序了。之前我安装安卓才设置启动顺序。后面没有用安卓系统了,就刷底包  详情 回复 发表于 2021-10-20 23:46
不用按RESET启动的,这个底包已经设置好启动的,我直接刷进SD卡的,开机就可以启动。U盘,之前有贴子说过,玩客云挑U盘的。手上的U盘试过不能启动后,就一直是用SD。开机会显示mqx那个画面,等几秒后就黑屏,就继续  详情 回复 发表于 2021-10-20 23:33

来自手机 | 显示全部楼层
hongddh 发表于 2021-10-19 10:11
安你的方法,刷了【 20.10.28】【玩客云】OpenWrt 18.06.8 官方版 遇见彩虹,吃定彩虹!的底包,
Volumi ...

不用按RESET启动的,这个底包已经设置好启动的,我直接刷进SD卡的,开机就可以启动。U盘,之前有贴子说过,玩客云挑U盘的。手上的U盘试过不能启动后,就一直是用SD。开机会显示mqx那个画面,等几秒后就黑屏,就继续等。要几分钟的。SD启动慢。跑码后,看看ttl显示上的代码是不是重复出现,如果出现,就是dtb文件不适合。我试过好多个。就openwrt这个dtb正常运行。用ttl电脑连接,可以方便查看是否启动了。

来自手机 | 显示全部楼层
hongddh 发表于 2021-10-19 10:11
Volumi ...

一直出现wqx画面,应该是没有设置启动项,可以安装其他帖子上安装安卓系统后,ttl设置启动顺序。那个底包,我用着没有问题,作者设置好了启动顺序了。之前我安装安卓才设置启动顺序。后面没有用安卓系统了,就刷底包,加SD刷系统。启动后,路由器找下分配到的ip地址,网页输入ip地址就可以看到volumio的画面了。

有时候就是单纯启动慢,多等几分钟就可以了。

有时候就是单纯启动慢,多等几分钟就可以了。

ok楼主辛苦了,回复顶下..

各位大佬少个关键的 openwrt-18.06.8-s805-k310-onecloud-ws1608-by-snail_20200613_031302.img 文件,能帮忙上个链接吗?

不行 我试了 而且只有一个USB可用  详情 回复 发表于 2022-5-20 10:57

cthabc 发表于 2022-5-6 10:21
各位大佬少个关键的 openwrt-18.06.8-s805-k310-onecloud-ws1608-by-snail_20200613_031302.img 文件,能帮 ...

不行  我试了  而且只有一个USB可用  

据说1.3玩客云只能1个USB有效