QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: oojt

超简单破解上海移动 华为HS8546V5

火.. [复制链接]
dafengzhige 发表于 2021-4-1 16:21
上海浦东。第一次装给我的8546V2,后来移机给我换了一个这个8546V5。弄了几天几夜都没搞定,放弃折腾了, ...

移机多钱?很容易搞定啊。你加我微信?我教你
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实大家都把事情搞复杂了。大家有没有想过直接把光猫底部的普通配置账号通过修改配置直接升级为最高权限,这样不论后台如何修改超密,你都可以通过底部用户进入。该方法尤其适用于中兴的光猫。中兴的光猫破解起来非常麻烦,而且一切换地区telnet就没了,现在好多光猫已经不能通过通复位来释放telnet了,不如通过升级普通账户权限,一次性解决所有问题

把光猫底部的普通配置账号通过修改配置直接升级为最高权限----怎么弄?  详情 回复 发表于 2021-4-14 21:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

给楼主的无私分享点赞!

我是上海浦东的,光猫跟楼主型号一样。昨晚移动好像远程升级了光猫,现在所有密码都失效了。我今天重新破解,发现telent后root的密码也更改了。。。。给移动电话,它们连这个通用的user密码也不给了。
只有坚决投诉!我现在连基本的web登录也做不到了。

我徐汇的 也是和你一样啊 管理员进不去了  详情 回复 发表于 2021-4-17 15:33
重新破解之前最后一次进入光猫是commo模式还是cmcc的界面?  详情 回复 发表于 2021-4-14 21:29

oojt 发表于 2021-3-16 17:11
所有用到的软件在 附件中
太大了上传不了
链接: https://pan.baidu.com/s/1mCW4vRCB7UnYlkQk8L8Zzw 提取 ...

第三步卡住了, 一键获取的密文解密不了 解密出来一串小方块..... 复制黏贴提示密码错误

老哥,楼主的附件你还有吗  详情 回复 发表于 2024-1-14 00:43
我的也一样,您解决了吗?  详情 回复 发表于 2021-4-10 20:49
请问解决了吗?  详情 回复 发表于 2021-4-10 20:27

非常感谢分享!

v5 使能不了。。。。

jacob.lsx 发表于 2021-4-9 10:19
v5 使能不了。。。。

我的也是等了半天没有一点反应,我就软件开着不动,把光猫重启了,没想到就好了,看到光猫灯全亮了!

很详细的教程,会用得到,谢谢楼主分享!

richelwu 发表于 2021-4-5 16:48
第三步卡住了, 一键获取的密文解密不了 解密出来一串小方块..... 复制黏贴提示密码错误

请问解决了吗?

richelwu 发表于 2021-4-5 16:48

我的也一样,您解决了吗?

你是不是先改了common后再去获取密码的???如果是的话你就得common改回之前的CMCC。再去获取超级密码  详情 回复 发表于 2021-4-14 21:30

为何是IPOE呢?怎么不是pppoe呢?

怎么开启IPV6?

谢谢。

save9015 发表于 2021-3-31 22:33
求大佬救命一下,我自已乱搞了,现在完全进不去

也是HS8546 V5  硬件20CD.A  软件V5R020C00S060

你是不是先改了common后再去获取密码的???如果是的话你就得common改回之前的CMCC。再去获取超级密码

zl026 发表于 2021-4-1 17:54
其实大家都把事情搞复杂了。大家有没有想过直接把光猫底部的普通配置账号通过修改配置直接升级为最高权限, ...

把光猫底部的普通配置账号通过修改配置直接升级为最高权限----怎么弄?

很简单。导出配置文件吗,用解密软件解密后,用写字板打开配置文件,找到 ,类似的这段。这就是你的光猫底部普通用户的匹配值。里面的UserLevel="1",这就是用户权限设置,把1改成0,也就是UserLevel="0"。这就可以  详情 回复 发表于 2021-10-17 16:31

msher 发表于 2021-4-3 12:46
我是上海浦东的,光猫跟楼主型号一样。昨晚移动好像远程升级了光猫,现在所有密码都失效了。我今天重新破解 ...

重新破解之前最后一次进入光猫是commo模式还是cmcc的界面?

CMCC界面。后来还是突破进去了,然后把整个机器reset。移动再也进不去我的机器修改密码和权限了。  详情 回复 发表于 2021-4-15 19:25