QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: oo***

超简单破解上海移动 华为HS8546V5

火.. [复制链接]
xiajl1223 发表于 2021-4-10 20:49
我的也一样,您解决了吗?

你是不是先改了common后再去获取密码的???如果是的话你就得common改回之前的CMCC。再去获取超级密码
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

移动改桥接 发表于 2021-4-14 21:29
重新破解之前最后一次进入光猫是commo模式还是cmcc的界面?

CMCC界面。后来还是突破进去了,然后把整个机器reset。移动再也进不去我的机器修改密码和权限了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

msher 发表于 2021-4-3 12:46
我是上海浦东的,光猫跟楼主型号一样。昨晚移动好像远程升级了光猫,现在所有密码都失效了。我今天重新破解 ...

我徐汇的 也是和你一样啊
管理员进不去了

后悔啊 之前没有删除 tr69

好东西 下载试试

topjim 发表于 2021-4-17 15:37
后悔啊 之前没有删除 tr69

再也进不去了吗?用楼主方法

msher 发表于 2021-4-15 19:25
CMCC界面。后来还是突破进去了,然后把整个机器reset。移动再也进不去我的机器修改密码和权限了。

那挺奇怪啊。为何你获取不到超级密码呢。。。

谢谢分享。。。。

sgrcxiang 发表于 2021-4-9 21:00
我的也是等了半天没有一点反应,我就软件开着不动,把光猫重启了,没想到就好了,看到光猫灯全亮了!

看了你的回复,我也重启了一下光猫,果然有用

richelwu 发表于 2021-4-5 16:48
第三步卡住了, 一键获取的密文解密不了 解密出来一串小方块..... 复制黏贴提示密码错误

将密文复制到记事本,正常应该是一行,如果有换行就将换行符删除就行了

连接中没文件了

有几个图显示不出啊

求问 移动光猫  中兴F2355如何删除 运营商上报和远控? 师傅给了一次动态超密码 怕重启毛又给丢了。

oojt 发表于 2021-3-23 14:45
补充 第二步解密 选择$2解密 得到CMCCAdmin开头的一串密码 就是超级密码

同样的V5R020C00S060 20CD.A,请问大佬,怎么改成双模?把 "0x00000001" ; obj.value = "4",似乎不成功。

:qw 无法保存(只读),你怎么处理的  详情 回复 发表于 2021-8-5 13:28

已成功获取密码,不过补全shell一直失败不知道什么原因,按操作灯应该是全亮的,我这里全灭。。。