QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【提醒】转转买这个人的物品最好小心一点

事情经过看这里:https://www.right.com.cn/forum/thread-4088600-1-1.html

退货后以K2P有外观损坏原因找茬,还各种拽大旗。说句不知真假的话,我重置K2P的时候就进了breed,
看清楚这个人的转转还有其他信息。信息在图1

在我看来人家混恩山就是浑水摸鱼的。还有转转再见。

补充内容 (2021-3-26 17:21):
我可以摸着自己良心说:我TMD翘了他的机器是狗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
..................。。。。。。。。。。。。。。。。
有提醒不错。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

复位不了的就进官方uboot刷个官方固件试试,有部分k2有这故障,大部分刷个版本稍微高点的官方固件可以解决,少部分必须拆机刷,另外回收的k2是10到15一台,大批量回收另算

额,还有这么套路,我是度娘搜这里说,必须拆机才行。 说实话CH341我都买好了,但是鉴于此人的人品,我就是亏本也得退回去。 顺带提醒下坛子里的人。  详情 回复 发表于 2021-3-26 19:46

所以有时候看清楚了,正常卖价的都这样更何况低价出机的人背地里玩什么猫腻就更不清楚了?收到机子你就可以清楚的看到机器和这个人的出息一样如出一辙。

其实也不算低,他是不带电源的,3个路由器带了一个垃圾电源 是的,当时他微信上就说了一句,就你这样还混恩山,我是没那么多花花肠子,没截图而已。 但是鉴于此人之前的行为,他也不见得落到什么好。  详情 回复 发表于 2021-3-26 19:41

lamhui 发表于 2021-3-26 18:22
所以有时候看清楚了,正常卖价的都这样更何况低价出机的人背地里玩什么猫腻就更不清楚了?收到机子你就可以 ...

其实也不算低,他是不带电源的,3个路由器带了一个垃圾电源
是的,当时他微信上就说了一句,就你这样还混恩山,我是没那么多花花肠子,没截图而已。
但是鉴于此人之前的行为,他也不见得落到什么好。

书桩 发表于 2021-3-26 18:13
复位不了的就进官方uboot刷个官方固件试试,有部分k2有这故障,大部分刷个版本稍微高点的官方固件可以解决 ...

额,还有这么套路,我是度娘搜这里说,必须拆机才行。
说实话CH341我都买好了,但是鉴于此人的人品,我就是亏本也得退回去。
顺带提醒下坛子里的人。

di7gan 发表于 2021-3-26 19:41
其实也不算低,他是不带电源的,3个路由器带了一个垃圾电源
是的,当时他微信上就说了一句,就你这样还 ...

对啊,我就是说就他这种正常卖价都这样那些比平时还便宜的机子私底下什么猫腻只有交易的人知道只不过没人有耐性在这里曝光而已。

我也收到过一台类似机器,放半个多月忘看了,结果自动确认了