QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3散热新方法仅供参考

看着网上散热改造于是乎在网上邮了铜片0.8mm的5张20mm*20mm,事实证明五张就够了,其余全靠硅脂贴,个人感觉,买一张1mm厚200mm*200mm就足够了,不够厚就再整一层,实际大多都是1mm和2mm,需要3mm的地方不多,(最好是再买一张2mm的200mm*200mm的),然后在每一个屏蔽盒里的硅脂贴都要填满,具体就是使劲往里铺,铺满为止,连接处的硅脂要全覆盖。由于也是抱着试试看的弄了一下,也没来得及照相。开机还把屏幕线弄松了,晃了几下屏幕才亮。然后买硅脂的时候发现空气的导热系数是比较低的,就把大约是路由CPU那地方的散热铝槽里顺着铺满了1mm厚大约3mm*60mm的硅脂三层也就是塞满,然后表面再来一层和对面的散热铝槽来个亲密接触。这样改造成本简直最低啊!就是不知道具体温度能下降多少。
5张0.8mm的铜片有一张放在了C[U那个地方了,中间呈凸型的我做了个回型的硅脂套上了,然后涂上硅脂,盖了张0.8mm20mm*20mm的铜片,表面涂层硅脂基本和原来的一边厚了,然后把屏蔽罩一扣,剩下4张铜片被我用1mm硅脂贴夹层的形式放在3mm厚硅脂贴的那个最外侧了。
观察了一会,没外壳的情况下,大约维持在48.8度,暂时未超50度,好像不太理想

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没图说个P,另外,你确定散热铝槽被塞满了么?要是这样的话,我建议将整个路由器全塞满,毕竟咱也不差那几个买硅脂贴的钱!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我从淘宝买的铜板,散热风扇,花了140多,感觉不开心。但是看到温度从80+降到40+,心里有一丝丝安慰

放个图出来看看怎么改

心里安慰就好  cpu温度不到80根本不叫高温