QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ax9000] 【多图】小米路由器AX9000,OpenWrt已备好

被狗咬了,删了删了

评分

栈桥*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
琉*** -1 伤害不大,但侮辱性极强!
天天*** -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
麦*** -2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
ahs*** -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
uu*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…
伊*** -1 OP哪里备好了?狗标题党死个🐎

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能刷?不一定能吧...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
能刷再耍猴

又刷不了 买来做甚?6E的频段还没开
OP群有人说拆解FEM不支持6G 那这就纯电子垃圾了

迟早会有固件。工信部未批准6E使用的情况下6E路由应该是没法在国内上市的,华硕就把国内官网上AXE11000的页面删了。  详情 回复 发表于 2021-3-29 23:11

会有恩山大神出来破解滴~~~慢慢等~~~

楼主| | 显示全部楼层
WOYOUBENBEN 发表于 2021-3-29 21:53
抢购链接: https://u.jd.com/bWL9DAb

不能再京东抢购,主要是老婆有我的京东账号,只能去小米官网购买,这样的话就只是200块钱的路由器而已

3600到现在也没得刷,小米适合养老

kahless 发表于 2021-3-29 21:58
不能再京东抢购,主要是老婆有我的京东账号,只能去小米官网购买,这样的话就只是200块钱的路由器而已

铝合金的箱子到了怎么可能200块钱七,2000还差不多会死的更惨。

此言差矣,看起来也就是个塑料件  详情 回复 发表于 2021-3-29 22:25

楼主| | 显示全部楼层
ABGmistake 发表于 2021-3-29 22:00
铝合金的箱子到了怎么可能200块钱七,2000还差不多会死的更惨。

此言差矣,看起来也就是个塑料件

yuyuyg 发表于 2021-3-29 21:53
又刷不了 买来做甚?6E的频段还没开
OP群有人说拆解FEM不支持6G 那这就纯电子垃圾了

迟早会有固件。工信部未批准6E使用的情况下6E路由应该是没法在国内上市的,华硕就把国内官网上AXE11000的页面删了。

固件就别做梦了 AX3600到现在这么久了 有靠谱固件?另外几台AX1800 AX5 6这些连QSDK都没 没批准不代表设备硬件不能支持 懂吗?批准了软件解锁啊  详情 回复 发表于 2021-3-29 23:44

悠哉游哉 发表于 2021-3-29 23:11
迟早会有固件。工信部未批准6E使用的情况下6E路由应该是没法在国内上市的,华硕就把国内官网上AXE11000的 ...

固件就别做梦了 AX3600到现在这么久了 有靠谱固件?另外几台AX1800 AX5 6这些连QSDK都没
没批准不代表设备硬件不能支持 懂吗?批准了软件解锁啊

等着呗,又没人有义务做适配。硬件支持不代表就容易解锁,AC86U和GT2900硬件一样,这么多年了也没解锁160MHz,有人搞定了也不会把方法放出来。  详情 回复 发表于 2021-3-30 09:47

看了下参数,感觉确实可以,还有呼吸灯跟主动散热,不过我的j4105+ax3600足矣

只有一个2.5G接口,wifi再快有毛用。。。注定是鸡肋产品≈电子垃圾!虽然有USB3.0 有散热风扇 还有一个加分的呼吸灯。

小米一直是用吹的,品控还很垃圾。  发表于 2021-3-30 22:32

评分

shoom*** + 2 风清云淡、飘逸悠然……极爽!

来自手机 | 显示全部楼层
yuyuyg 发表于 2021-3-29 23:44
固件就别做梦了 AX3600到现在这么久了 有靠谱固件?另外几台AX1800 AX5 6这些连QSDK都没
没批准不代表设 ...

等着呗,又没人有义务做适配。硬件支持不代表就容易解锁,AC86U和GT2900硬件一样,这么多年了也没解锁160MHz,有人搞定了也不会把方法放出来。

你看了下面就忘了上面 我前面都说了固件别做梦 下面你又来说要自己解锁 我说的是官方直接推送新固件解锁好吗  详情 回复 发表于 2021-3-30 13:21

谢谢分享咯