QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

pve温度显示教程---优化进阶版

头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的还带硬盘温度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么我的用中文显出来是乱码,连温度单位都是乱码  详情 回复 发表于 2021-9-9 14:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽

虽然不需要,还是先留着了。

zw8531498 发表于 2021-3-31 17:52
我的还带硬盘温度

和我用一样的小主机

我的还带硬盘温度

那个硬盘温度怎么获取?能提供一下教程吗

求教程啊,我这显示出来就是乱码

我的还带硬盘温度

pve出7.0了,怎么搞

7.0更简单  详情 回复 发表于 2021-9-9 14:54

来学习学习

来个简单的教程  详情 回复 发表于 2021-9-9 15:28

await 发表于 2021-7-12 14:39
pve出7.0了,怎么搞

7.0更简单

扔个简单的教程  详情 回复 发表于 2021-9-9 15:29

我的还带硬盘温度

为什么我的用中文显出来是乱码,连温度单位都是乱码

我的也是,您解决了么,求救  详情 回复 发表于 2022-12-5 22:17

来个简单的教程

扔个简单的教程

WinSCP来修改文件,如果没看明白,我晚上回去看有没时间  详情 回复 发表于 2021-9-9 16:34
按其它教程修改这个Nodes.pm文件在指定位置增加$res->{thermalstate} = `sensors`; 然后修改pvemanagerlib.js,改一处地方就可以了,现在要弄可以自己看一下, itemId: 'version', colspan: 2,  详情 回复 发表于 2021-9-9 16:28

await 发表于 2021-9-9 15:29
扔个简单的教程

按其它教程修改这个Nodes.pm文件在指定位置增加$res->{thermalstate} = `sensors`;
然后修改pvemanagerlib.js,改一处地方就可以了,现在要弄可以自己看一下,  itemId: 'version',
            colspan: 2,
            printBar: false,
            title: gettext('PVE Manager Version'),
            textField: 'pveversion',
            value: ''
        },
        {这段以下7.0已经有内容了,我的作法是直接用教程里的修改内容,当然要结合自己的情况,比如我的温度项就没有CORE这种,我的是AMD的200G,然后原来的那些不要了,就不用修改其它的参数了,这样就会显示在原来的内容的那个位置,也就是替换,替换完还是类似这样
{
            itemId: 'version',
            title: gettext('PVE Manager Version'),
            textField: 'pveversion',
            value: ''
        },
        {
            itemId: 'temperature',
            title: gettext('Temperature'),
            textField: 'temperature',
            renderer: function(value){
                const p0 = value.match(/Package id 0.*?\+([\d\.]+)?/)[1];
                const b0 = value.match(/temp1.*?\+([\d\.]+)?/)[1];
                const b1 = value.match(/temp2.*?\+([\d\.]+)?/)[1];
                const c0 = value.match(/Core 0.*?\+([\d\.]+)?/)[1];
                const c1 = value.match(/Core 1.*?\+([\d\.]+)?/)[1];
                const c2 = value.match(/Core 2.*?\+([\d\.]+)?/)[1];
                const c3 = value.match(/Core 3.*?\+([\d\.]+)?/)[1];

return `CPU: ${p0}℃ | Core0: ${c0}℃ | Core1: ${c1}℃ | Core2: ${c2}℃ | Core3: ${c3}℃ | Board: ${b0} ℃ ${b1}℃ `
       }
}
    ],

updateTitle: function() {

这个2-2在PVE7.0找不到  详情 回复 发表于 2021-10-4 15:12

await 发表于 2021-9-9 15:29
扔个简单的教程

WinSCP来修改文件,如果没看明白,我晚上回去看有没时间

还是没看得太懂,来整理一下更能看懂的  详情 回复 发表于 2021-9-14 20:59