恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 325|回复: 6

[k3] 求个K3 D1的CFE备份

[复制链接]
发表于 2021-4-13 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
刷了G大梅林,刷回官ROOT131,然后利用TB大工具降级CFE,之后就出错了,显示A1版本,设置了无线等后,wan无连接,不设置之前默认状态可以。猜测可能是CFE问题,以前备份的找不到了,求一个。
发表于 2021-4-13 16:30 | 显示全部楼层
怎么求??????
发表于 2021-4-13 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
论坛上有a1版本的官方cfe,刷入应该是一样的,G大的cfe一直有小问题
发表于 2021-4-14 00:49 | 显示全部楼层
都一样的,就是mac 不一样,刷入后可以通ssh 修改mac地址
发表于 2021-4-14 01:05 来自手机 | 显示全部楼层
用A1的就行,我C1版本就是用的A1,没啥问题。
 楼主| 发表于 2021-4-14 09:34 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2021-4-14 00:49
都一样的,就是mac 不一样,刷入后可以通ssh 修改mac地址

好的  谢谢
 楼主| 发表于 2021-4-14 09:34 | 显示全部楼层
Dishbird 发表于 2021-4-14 01:05
用A1的就行,我C1版本就是用的A1,没啥问题。

好的 谢谢。我是看G大帖子里有人回复说要用2M的那个,我下载的都是512K的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-5-11 18:50

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表