恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 878|回复: 17

[k2] K2的5G信号连接速度最高只有100M

[复制链接]
发表于 2021-4-20 21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
手上2台K2,一台K3,同样的200M宽带,光猫和网线,K3速率能达到300M,而K2只能100M,  两台路由器设置的带宽全部是80MHz
发表于 2021-4-20 21:07 | 显示全部楼层
k2端口百兆。
 楼主| 发表于 2021-4-20 21:14 | 显示全部楼层

有线100M我知道,我说的是连接K2的5G信号,200M宽带,K3测速300M,K2只有100M
发表于 2021-4-20 21:27 | 显示全部楼层
mz816 发表于 2021-4-20 21:14
有线100M我知道,我说的是连接K2的5G信号,200M宽带,K3测速300M,K2只有100M

小白,就是小白
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-20 21:30 | 显示全部楼层
外网入口已经限制到百兆了,5g再牛外网也是百兆吧?k2已经落伍了。
 楼主| 发表于 2021-4-20 21:49 | 显示全部楼层
leihiuming 发表于 2021-4-20 21:30
外网入口已经限制到百兆了,5g再牛外网也是百兆吧?k2已经落伍了。

关键是同一条宽带,同一条网线,2台路由器同样的设置成80MHz,连接好网络后速度都显示866.7Mbps,测出来的速度却不一样,K3能跑到30.8M,而K2只能跑到11M。
发表于 2021-4-20 21:52 | 显示全部楼层
mz816 发表于 2021-4-20 21:49
关键是同一条宽带,同一条网线,2台路由器同样的设置成80MHz,连接好网络后速度都显示866.7Mbps,测出来 ...

k3是千兆端口,k2是百兆。网口和交换机芯片限制了数据进出。所以不用解释了
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2021-4-20 21:59 | 显示全部楼层
zpj7377327 发表于 2021-4-20 21:52
k3是千兆端口,k2是百兆。网口和交换机芯片限制了数据进出。所以不用解释了

那这个千兆K2就废了
发表于 2021-4-20 22:09 | 显示全部楼层
mz816 发表于 2021-4-20 21:49
关键是同一条宽带,同一条网线,2台路由器同样的设置成80MHz,连接好网络后速度都显示866.7Mbps,测出来 ...

从wan口进来的数据最高就是100M,无线再快,测速都不会超过100M
发表于 2021-4-20 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
中继好像可以过百
发表于 2021-4-20 22:36 | 显示全部楼层
无线中继可以
发表于 2021-4-20 23:24 | 显示全部楼层
k2的物理口输入最多100m啊。。。你若是5g中继 5g测速能超过100的,,,你是典型小白啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-21 00:23 | 显示全部楼层
我觉得楼主意思是k3中继k2(1),可以达到300,k2(2)中继k2(1),只有100。
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-21 06:37 | 显示全部楼层
k2有线端口100m限制,跑死了也就90多mbps,k3千兆端口,还用问吗?k3连猫当主路由,k2直接5g中继k3用吧,有线端口限死了你k2接猫就是千兆网你也只有90多m宽带水平。
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2021-4-21 11:05 | 显示全部楼层
想要K2无线速率破百兆,不能连有线,只能用无线中继
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-5-7 23:48

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表