QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 无名***

极路由X自移植 uboot,解锁 128m nand

大佬,这个能从官方固件直接刷吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

终于等到了        终于等到了        终于等到了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最后一步固件选择错误了openwrt-ipq40xx-generic-hiwifi_c526a-squashfs-nand-factory.ubi 刷成了 openwrt-ipq40xx-hiwifi_c526a-unlock-squashfs-nand-factory.ubi ,怎么办,现在开机红灯常亮,电脑也连不上路由器了

楼主| | 显示全部楼层
1679557046 发表于 2021-6-26 23:36
大佬,这个能从官方固件直接刷吗?

可以,先把 appsbl 和 mibib 刷上,然后重启进 uboot 刷 128M  版固件。

求问官方固件怎么刷,直接跳过第一步?我在官方固件下操作提示错误 root@Hiwifi:/tmp# mtd write mibib.bin MIBIB Could not open mtd device: MIBIB Can't open device for writing!  详情 回复 发表于 2022-2-12 00:19

楼主| | 显示全部楼层
整天做梦 发表于 2021-6-30 15:53
最后一步固件选择错误了openwrt-ipq40xx-generic-hiwifi_c526a-squashfs-nand-factory.ubi 刷成了 openwrt- ...

重新进 uboot 刷固件应该就行。

问一下楼主,我在潘多拉下先刷入中转固件 openwrt-ipq40xx-hiwifi_c526a-unlock-squashfs-nand-factory.ubi的时候没有重启,直接说了MIBI和uboot,现在重启后按住reset键可以常亮红灯,但是进不去升级界面(已经重启电脑和清缓存,也用ie试过了),只能用编程器了吗?我有备份原厂的pb-boot,刷入原厂的pb-boot的话网卡的MAC能回来吗?刷机图片和状态图片如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

和你一样的操作,请问你解决了吗  详情 回复 发表于 2021-8-31 19:17

附件已经失效了

干脆面 发表于 2021-5-29 19:23
我的是spi读取正常,art的信息没有正确识别。
记录如下:
[   20.999720] ath10k_ahb a000000.wifi: qc ...

请教一下,怎么恢复art

刷了自己编译的lede,完美。。。

刷完后我的也出现5G无线没驱动上的问题,自行各种编程器刷回pandora,备份art后,又解锁了一次128,安装kmod-mtd-rw后,再恢复art,5g还是起不了,我的极X是黑色板子,不知道有没有区别

鲲翔 发表于 2021-6-25 11:59
链接挂了,楼主能补一下吗?

没挂,直接复制链接地址可以下载,https://firmware.download.immort ... xx/hiwifi_c526a.zip,超链接跟文字的链接不是同一个

用了一下,感觉WIFI信号没有潘多拉的好啊。。。怎么刷回潘多拉啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

固件包在哪

无名老大,我下载是pbboot+潘多拉,想刷您这个
是不是第一个必须刷你的中转固件,这个是在潘多拉里面刷还是pbboot刷?
如果不需要的话,那是不是直接在潘多拉的ssh里面上传文件?